机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

本帖最后由 长驱鬼魅 于 2010-7-29 11:18 编辑! |7 A% ^# N- M, b7 h" E* H
回复 长驱鬼魅
; I5 a/ q3 p+ h% [- `: H4 M* E
, |, X( E1 H* P$ W: q' K" C( H1 l. Q
& [- l: S# x) [涉及这个问题可以不告诉你,发现你很幼稚,不知道你的保密费多少?这个问题,和怎 ... 7 N; `9 @; o& I5 U' F
沈阳田野 发表于 2010-7-29 06:44

0 G1 q- \9 Y* {- } D- W$ q
, J, t% T- s- U% R4 y/ A i$ Q9 g& }6 s- a8 o# y$ p
你当然可以不告诉我,我之所以问你这个,是因为你先说那个高端薄壁的玩意是科学院的,后来又说是你半夜画的,然后又故意看似无意地透露你拿政府津贴,唬人也是要有个度的。我问你细节,就是打算把你这招摇撞骗的小狐狸头上那顶虎皮帽子给摘下来。
! [8 _8 ]0 `" Z% Z' G' w首先,你说保密协议是两份,从这个就能看出你丫至少在“保密”这个话题上是一纯骗子,大学刚毕业的孩子都知道正式协议是不止两份的。还十份八份,你以为买房子呢?另外,涉密等级和保密费是两回事,涉密等级是指多高层度的东西可以给你看,你丫如果知道这个,至少会说一说,避而不答,说明你根本没有这个概念,那么你不属于任何保密系统,所谓的保密就是瞎掰的事了。# z: B3 B: ]: } ^" b# C
还有,你以保密来作为你不说政府津贴的辅证,现在这个辅证消失了,你又无法回答关于津贴的细节,那说明这个也是骗人的。至于那个薄壁玩意的图嘛,我含笑不语。+ j' h2 f) t1 P8 y7 C) g/ u" L( ]' C
我看出来了,你丫充其量就是军工或类似单位的一个小工,平时处处被人鄙视,上网来装NB,就好像有钱人家深宅大院里面的一伙夫,上街来见世面,看见谁都觉得穷,但掏掏自个口袋,也没几个钢镚儿,就是一从垃圾堆里吃多了馊螃蟹的主,穷横。
/ I8 e1 v0 \; \- E Q, v$ f这些话跟我是不是斑竹没有关系,我只是作为必威体育网址大家庭里的一普通网友,看不惯你丫那没有几两水还高高在上看不起这个鄙视那个觉得大家都是笨蛋没事从嘴里放屁的一副宵小姿态。所谓宵小得志,正士灰心,你这种苍蝇,不拍不行。你丫这种心圆无定的豕视之辈,鄙人在你眼里到底是什么样,说实话,还真不在乎。; ~% m7 |- j; q2 q: |. ?1 R
从此而后,你丫尽管恬着脸乱喷便是,鄙人再不回嘴一句,立此帖为证,如若违反,便认你当小爷的干孙子。

评分

参与人数6 威望+14 收起理由
求学着 + 1
jointer800 + 1 同感
程耀辉888 + 1
雨城茂 + 3
开心 + 3
蓝梦 + 5

本来俺是以平和心来围观的,实在看不下去了!& M3 q" n3 L3 k- V1 `) Y
楼上的鬼魅,俺支持你,句句有理,字字见血!: O" A; e7 K4 Y3 H* J0 l
咱必威APP精装版下载本来不是这样的……
我们以前单位密级是分四级的,不知道楼主是哪一级。
忘了说一句,俺以前也是系统内滴,当时定密级的时候要给俺定倒数第二级,俺当时要走就没签。。。签了就麻烦了。。。
学习学习!
; P- V# o4 h+ e6 T* f8 c" F3 x0 j
: |: U0 v2 t3 b9 v' r应该从多方面去看一个人。
9 z' `6 E1 _# i7 b, L' \不管怎么说,楼主至少能长篇大论,各方面知识都有涉及,知识广博非常人所能也。
" p0 ^, \$ G8 B3 T- I @
. p9 @/ _7 J) V# v) u! J2 o加油加油!
建议楼主把标题的“零件”两个字去掉。

评分

参与人数1 威望+3 收起理由
鬼魅道长 + 3 哈哈!

我倒是感觉这个零件不太变态,我手里有比这个变态的零件图纸。2 [# R* [, \! j9 {5 `
不过,实话说,图纸出的有些变态,让我费半天劲才搞明白-其实本来不想看了,不过看了鬼魅的贴子,觉得还是看看好。您多少给个剖视图,不多余吧。2 T& \5 h0 I b# D3 ]+ R* [% M
至于工艺,其实还与生产方式有关。如果只是几个零件,就做一次,与大批量生产,工艺完全不同。
- a/ ^# Z1 F# T8 x8 L, o5 Z: a另外,这个帖子也月来月变态了
楼主 | 发表于 2010-7-29 18:21:46 | 只看该作者
我总结了几条,第一,讨论技术的必威APP精装版下载,怎么又讨论上工资了?你看不惯事情多了去了。还有,告诉你保密协议就签两份甲已双方一式两份。具体不透露,说什么都可以哈哈。因为我们是给(上面)研发的。每年国家都有这个项目款,难道这不是拿着国家的津贴?还有我们研究的东西还有半个月接近尾声了,能够给(他)们一个答复,零件大概透露下。发动机的叶片,不是一般的发动机。我们做的材料是钛合金,钛合金内部夹有复合材料。在1000度高温下,不失去机械性能。这个零件正在5轴加工中心,三天就能加工2个叶片。很复杂的东西。工期是8月中旬。所以很紧很紧。
楼主 | 发表于 2010-7-29 18:27:54 | 只看该作者
在发一条,我来必威APP精装版下载的目的很简单,就是想寻找同路中人,多交些高水平的朋友,帮助下弱者。物以类聚,人以群分。《“我用这么锐利的言语相讥”》,就是吸引你(高手的意思)的眼球。生产中都有不足之处,希望通过互补能够把自己的修为更提高一层,高水准的朋友,是没有出现,还是潜伏在人海中。。。。。?
楼主 | 发表于 2010-7-29 18:36:06 | 只看该作者
请把上面的几款看完,“高手不是说出来的,是生产中用实际行动做出来的”。我打击你们.你们觉得,我是在自我感觉水平很高?那是你们的想法问题。这个零件有办法加工,还是有很多种办法。如果说气氛,那大家一起研究这个零件具体加工方案不好吗?。可知我心者同志一直没有出现。上来就批评这批评那的。全必威APP精装版下载的版主都可以跟我一个人做对,那是你的心思狭隘,受不了一点的逆耳。也许在生活中都是高手自居的把。
- z, J* |4 k8 x' `+ k+ T# `我从来不说自己水平高,有多厉害,口气大,非也非也。讨论技术我是很高兴的,我也很欢迎各位都参与,但我最反感的是说废话已高手自居者...........