机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

楼主 | 发表于 2010-7-28 21:39:16 | 只看该作者
回复59#david1973# C! G( s; T: e4 A2 \4 x

9 }, I- [8 @9 l2 p$ D
9 e: p$ s5 S# F% w7 j标准的大气压多少?哈哈你好好看看。101325N/米2
楼主 | 发表于 2010-7-28 21:45:46 | 只看该作者
回复59#david19734 f @( K- ?7 N6 Z2 z( X( L/ w

1 f5 r' x8 H# m3 p6 f+ M) A6 u8 [$ z8 K. n! c1 q/ Z/ Z4 Q
不知道你在13到14岁的时候学过这方面的知识?那我真的佩服你。哈哈我记得那时候还没学物理呢把。说谎都不知道脸红。还有我卖什么机床。你看到我推销一台机床?谬论嘛。。。。。。
楼主 | 发表于 2010-7-28 21:54:47 | 只看该作者
回复59#david1973V+ y4 M! F/ o$ z6 g6 {( k. x

0 l- m, @( N' w7 m# w( a, G; ^
& m! v4 j% E8 I& O我希望看到有价值的帖子,你不觉得废话特多?有能把这零件的工艺路线做出来。如果不能请把嘴闭了。
网上搜的,初二课程,你自己链接看看。
7 i( x- n8 H4 \ |- _http://www.snedu.net/a7/yuandzyk/tiku/1/23/total.htm
; R2 I2 U# w0 M! X7 t; Z; p5 y) T( W( m# h3 Q J
不好意思,本人13到14岁时在上高中。
牛人成公敌啦
: J+ R" F- A( N, P我看这是神舟9号飞船的东东+ u) [0 o! t4 U p' ^
绝对保密2 m7 {$ Z- z4 c3 q* Q" z) u! L
不敢评论
楼主 | 发表于 2010-7-28 22:10:02 | 只看该作者
回复66#david0125C# `3 g+ i( p3 z

6 j$ S8 u" D" ]9 o2 I; x0 O+ L
. R$ c# ^7 A L5 h# e: N. O人都需要在舆论中飞得更远.站得更高的。哈哈。无所谓。都可以来拍我。。。。
回复 长驱鬼魅
?" y! \) D4 f3 L; T. q0 d" l* E + Q4 l3 D( v- {/ M
; B# Q2 ?8 ~: ]) o' S/ V+ P
第一我做的产品都是保密的为什么我在网上不能随便乱说呢,我们单位有个先例,有个 ... ( u7 u* L; B! T/ O1 {
沈阳田野 发表于 2010-7-28 19:46

3 B$ t# G" w2 [9 D
6 `* E$ K% }6 b$ a# ?- h2 w/ u; S
: N3 _: E( V P, Z, I楼主,你告诉大家你是哪一种津贴好伐?不需要你说什么绝活,虽然我估计没有,不然你就不会避开这个问题了。k( V/ }& f( O; x
另外,既然有保密协议,正好我也签过,我问问楼主是一式几份的?楼主的涉密等级是哪个?这个不用保密,可以随便说的,你说完你的,我再说我的。
楼主 | 发表于 2010-7-29 06:44:01 | 只看该作者
回复68#长驱鬼魅, j* f `$ q* F9 r, }1 _
; p& j2 ]/ g, \1 X U% Z# V( n
+ X; z- ]! K+ u6 R$ w
涉及这个问题可以不告诉你,发现你很幼稚,不知道你的保密费多少?这个问题,和怎么制作这个零件不着边际把。如果不回答请不要乱发言,个人隐私问题,可以不回答,谁来拍我都先掂量掂量自己的份量后在来。
: a7 `, c! e: p6 A; U! _! H. Q2 V一共两份,难道你签个十份八份的?别看你是版主,在我眼里什么都不是。。。。。。。。。。。。。。
楼主 | 发表于 2010-7-29 06:51:21 | 只看该作者
回复68#长驱鬼魅% s" i$ E8 J8 z! U+ Z* P
; _" X2 N' |' S6 v) ~) G
; {: V: L6 u* J7 I
你要有心,就来说说你拿手的技术,让大家都学习下。如果不能请不要嗡嗡的乱跳。
" P! L1 A, T& P$ h还有小人物,就是小人物,没什么作为的。看了你几篇的文章,什么东西,。。。。。。。。。。。。。。如果不服,欢迎来怕我,你还可以找帮手,还可以用小号来喷我。我来者不拒。呵呵,每个必威APP精装版下载我都统一的名字,沈阳田野
很难得加工工艺···············