机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

呵呵,田野好!1 G- }5 f2 M7 P; Q7 ]
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 20 到 10000 字节
楼主 | 发表于 2010-7-28 20:00:56 | 只看该作者
这个零件弄不了的,请都不要发言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来是卖床子的,难怪要在这里喧宾夺主
楼主 | 发表于 2010-7-28 20:08:50 | 只看该作者
回复54#oathkong# N( D) r5 l; @* c6 q0 x

! ?2 c) T" H' h r& W1 R3 R; @
- S8 D, [3 c; J1 c( r" x( L$ ?哈哈。 我卖什么机床了?哈哈,嘴是用来吃饭的。可不是用来放屁的。 讨论技术欢迎。不讨论技术,滚蛋
楼主 | 发表于 2010-7-28 20:13:59 | 只看该作者
回复50#海哥007
3 N& T; l: O7 g6 m0 j
9 w4 Q, `8 n% D0 h) N; ~; I4 C( v9 r- m7 C8 S: [
哈哈,说废话者,请把嘴闭了.................
楼主 | 发表于 2010-7-28 20:23:05 | 只看该作者
为什么我发的帖子起这么大的争议,哈哈,因为他们不知道什么是真正的技术。他们还活在他们自已为自己是高手当中,哈哈,我感觉他们真是蚂蚁望山一样。他们不服,所以说些谬论。..................在我眼里跟跳梁的小丑一样。
俺不懂加工。见的世面还是少啊。
5 B$ f! D6 X. E- _但楼主的言语禁不住让俺想拍你!$ c( \& E& }: C/ \; a$ ^
此零件,要说精度,不能说高。只是材料的特性,楼主似乎说得很清楚。/ S' Y% O5 s3 e, C1 n
那俺就斗胆胡说:要是模具钢,加工这样的东西难度大吗?
4 s0 Y5 z$ P- e* [如果不大,那这个零件就不是机加件,是冷挤出来的。难道还要焊接耳朵?
回复51#沈阳田野3 S% {# U2 @" H. m

" c B0 X( ~1 g要反驳我,先请你把嘴巴洗干净再出来说话。
% S. j2 G$ H" j. [( E+ W7 l8 r/ \, S( i
请看你自己说的两段话:$ n; Q n$ _; J/ ?* A
“根据你表达的我只能分析出一下几种,(个人看法) 100MPA就是承受一千公斤的力,能出现10%的焊接不牢已经不错。你说的属于硬钎料。”
7 L% X; p# x6 o" X- t100Mpa是指的材料强度,并不是指这个材料要承受一千公斤的力,你自己搞不清楚,说你基本功不扎实不为错吧。
& r" {6 D+ n7 F7 L+ g4 q随后你又在帖子后面做了更正,可不可以为推断有人在背后支持你。1 ?% h( O* }: A& x9 o
“压力和公斤说不能换算的,都去学习去吧。。。。。。。。。。。。我记得有一次吃饭,有个中学生,在其瓶盖的时候,说这东西得有0.1MPA,得用10公斤以上的力气打开它。我当时就感叹不已,后生可畏啊”P/ d2 t7 E4 Q4 Y+ U
地面大气压就是0.1MPa,这是初中知识,就这你还都感叹不已,怎么得到国家津贴的!
基础知识不牢固,对设备的知识面比较广,而且又漫天神吹的,在我看来,通常是销售的干活。
楼主 | 发表于 2010-7-28 21:33:25 | 只看该作者
回复59#david19738 n2 Q% P$ t. u5 T* e: K: T
( b5 C5 Y& x$ K& I
! _2 O r% @. \! T. |' l( v; f
你说错了,在焊接点如果牢固的话,如果在断裂处,绝对不会出现在焊接处断裂。# s6 i$ O; V( n( i8 W
我看你是新手,新手的问题,不予采纳,如果材料比如。M6螺丝,能承受1吨的拉力。哈哈,下次把知识丰富了在来和我理论。