机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

回复31#沈阳田野9 m4 B& |. }9 k8 X. H

6 R' r5 B: g+ @2 _$ l N8 f+ m# e- o+ t2 g, b
不知楼主今年多大年龄?% Z1 B2 x9 f, A! W2 L+ w# D
竟然还是老师
悲哀……我不懂这些东西,可是每次看到田野大侠出来就会招致非议!我恳请老鹰出来说说!
2 |8 V" L& q+ m u0 t田野大侠出发点可 ... , X) D# D: L) Y7 e5 j! |
huhuhao 发表于 2010-7-28 10:05
$ B, ^- }, C# A

* i+ l/ C& J5 C
/ V- x4 @9 n- C2 x% L d这位楼主是来做广告的,为自己的设备做推销,如果不说话张扬,怎么能吸引眼球呢?$ e( x/ A, |% u5 N; d
该大侠关于机加工的知识面广,关于金属材料的基础知识略有欠缺,有可能是销售方面的人士。( G# K2 s$ F+ {
所以各位没必要与他争辩,因为他不是一个人在战斗,整个公司的技术人员都在为他做支持。但是有关机加工的技术大家倒可以请教他,毕竟这家公司还是有些名堂的。
我是个不明真相,围观楼主的围观帝!
楼主能做成3D的或者2D的电子档吗?图片看不清楚,是什么加工网的。
- m% x; K) B& L' k* D- b* l8 h( C1 ]9 t4 s8 D9 Q
谢谢 ~~
LZ,通常CNC的精度是千分之一英尺就很好了,万分之一英尺的精度现实中虽然可以达到,但不知道应该用什么品牌和型号了。对,这个零件应该用铣床阿
楼主 | 发表于 2010-7-28 19:46:49 | 只看该作者
回复39#长驱鬼魅
' K5 R/ |6 P3 K a& w( B: x- d& {# B/ s) S& B

* I. ]; t: S& B) |第一我做的产品都是保密的为什么我在网上不能随便乱说呢,我们单位有个先例,有个高级工程师,把单位的电脑带回家上网了,单位经过调查核实情况,情况属实,因为涉及保密技术,后来经过法院,他被判了三年有期徒刑。9 C0 M' @9 ] q, [/ T/ \( K
还有你们能说就说这个零件怎么干,和怎么加工,没有必要说些没用的。在说一句,这个零件做不了的都是笨蛋。8 l+ s4 W; O. F6 ^- i3 E" r
有能耐你们给个工艺。说些不着边际的话语。真可笑可笑。还有.我的技术不需要人来服我。你们做好你们的本职就OK。我来必威APP精装版下载就是来帮助别人。还有个SB,说我推销机床的,我看他脑袋有问题。二逼一个。不说工艺.说废话的,在我眼里,都是不入流的。。。
楼主 | 发表于 2010-7-28 19:48:21 | 只看该作者
回复45#草原蒙狼
楼主 | 发表于 2010-7-28 19:50:20 | 只看该作者
回复45#草原蒙狼
3 M" ]3 O' R8 f# H$ W0 Y) h* ~. }, [0 _5 E. W- b
" P' r. ]' M J+ t% C8 {/ A
嗯,我现在的电脑,都应该远程监控的。不能给于太多的东西,忘请见谅
什么时候来了一个异类,怎么满口脏话。
楼主 | 发表于 2010-7-28 19:53:26 | 只看该作者
回复43#david1973
% L6 U7 D+ K7 `- F$ f+ J ?7 C5 J2 M$ |' O' D
2 Y7 `% b& s4 F' { S% R" ^
请你下次不要发言。第一,说话得有根据,第二,你在我眼里跟个SB似的。第三。我要有技术含量的帖子。第四,我要把全中国的技术工人技术都提高一层。第五。因为我是共产党员,不能弄些有损国家利益的事情。第六。下次你希望你把你的嘴巴闭了