机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

对于看的不太清楚的图纸,不给予加工。烦请LZ发张清晰的图片。
- f6 \; Y$ s6 u, a# S8 V+ U! l T只是感觉这个东西蛮大的,大的零件装夹不方便,且精度不好保证。一次成型有点难度,而且难度相当的大。
Lz就别误人子弟了,老老实实去晕国家的钱吧
楼主 | 发表于 2010-7-28 06:58:06 | 只看该作者
回复33#oathkong7 L) C: X- I' q
1 ~9 L# @) c* `! u& Q& [& f2 d* p
! i/ K% U) _4 z8 G3 j
你一是其中之一。。。。。。。。。。。。。废话不多讲。。。。。
看不明白图纸 感觉尺寸那么混乱!
精度太高,我听说有种成型法是直接用激光照射特殊液体,在液体中零件成片凝固成型。不知道精度怎么样,可以用在铝件成型上面吗?楼主接触过这种加工方法吗?给大家介绍下
悲哀……我不懂这些东西,可是每次看到田野大侠出来就会招致非议!我恳请老鹰出来说说!) w! k2 Y' T# k0 r
田野大侠出发点可能是好的,但是您的言辞当中也透露出不少轻蔑!我觉得没必要,有句话叫做曲高和寡,大家来这儿是相互探讨的,没有必要……不当之处,望海涵……
看不清楚 您的帖子长度不符合要求
回复 寂静天花板 ' {7 l, _3 F5 P+ k) b7 c- d
5 ^: I3 B2 e" I3 H: F

4 {% u5 u- v0 S% h C& I6 A废话一堆一堆的,我发现在必威APP精装版下载里,无聊的人特多,没有技术水平的请都不要发言。 ...
, u+ h( q, @- U, F4 H 沈阳田野 发表于 2010-7-27 20:07
" L Q- |, J4 o3 k& ]9 [( f) j
, y5 W4 w+ H) s" A

4 H [1 J3 |7 u; W$ o1 `楼主拿的政府津贴?是哪种?每月拿一次150块,还是一次给两万完事?难道是国务院的特殊政府津贴?前两种应该是有绝活和突出贡献的高级技工拿的,楼主不妨说说你的绝活是啥?后一种是有重大突破,推动一个地区或行业的经济发展,或者有重大发明创造的人,我虽然倾向于前两种,但楼主如果是后一种,那我直接就膜拜了~
是有些变态。不知在那里切来一个图纸。在这里啰嗦好多遍。没有看见一句有用的。还号称享受津贴。共和国的杯具呀。
这斯可能就是传说中的“叫兽”吧