机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

来学习的,期待大家的方案:)
楼主 | 发表于 2010-7-26 23:26:18 | 只看该作者
哈哈,我继续等待高手的帖子。。。。。。。。。。。。。。。这个零件可以加工,但不是普普通通的加工。是超精密加工。。
楼主 | 发表于 2010-7-26 23:28:23 | 只看该作者
我在高端理论知识一点一点的在讲这些生产中出现类似于这样的问题,可某某些些人的眼光太高了,根本就不看这些知识。也是一种悲哀........
路过,看看这么个家伙好像说是高级的,高端的,高技术的,俺不是,俺只是个努力工作养家糊口的。有点在浪费,好像很多牵扯到高端的基本是在扯淡。

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
李腾 + 1

无利不起早,楼主应该明白的,就是有研究明白的,干吗说出来,自己琢磨琢磨如何变现钱呢
整体用精雕加工可行不
呵呵,高端的,看看热闹
高端!又见高端!期待答案
楼主 | 发表于 2010-7-27 20:04:59 | 只看该作者
回复24#zhangying9903
& X0 ^0 w# `3 ~4 K- c+ M+ ?1 e, L+ c, s

0 D! q& P8 h+ }2 _4 E A2 H7 _大侠你不感觉说了废话吗?既然这个零件都做不了,假如你开个公司,连个简单的零件都不敢接手,还有什么社会立足可言,用什么来养家糊口。。。。
楼主 | 发表于 2010-7-27 20:07:10 | 只看该作者
回复25#寂静天花板
+ P6 K8 I. Q: w: {( U, ~+ H4 x& @$ U2 ~% H1 d9 [/ G# }' g
( |6 ~, m' C" e0 y; `
废话一堆一堆的,我发现在必威APP精装版下载里,无聊的人特多,没有技术水平的请都不要发言。很讨人烦的。。。。。。。我现在一个月工资,除了政府的补贴,很多很多。 你们在我眼里,还不如我的学生实际些。最起码他能提出技术问题