机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16
返回列表 发新帖
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

楼主 | 发表于 2010-8-23 21:19:35 | 只看该作者
回复152#圣无敌% L9 W5 \8 Q2 \
5 i4 ~# w( P* X4 ?

" t; @3 ^2 f& _9 Y! j, B# [可不要乱说哦。说说你的精密铸造工艺如何?精密铸造能保证小孔的0.0025MM精度?
看了半天,跟贴的人多,就没见到讨论工艺的贴子。图样没换成公制,看图费时,上部有一槽宽0.063*0.026,在主视图中没有虚线显示,不知道起、终点位置,另外各面粗糙度要求没找到(也许是本人不识外文的原因)。有空琢磨琢磨,也好知道自己与外界的差距。
虚心向大家学习,虚心向大家学习
虽然不会 但是很想说下 楼主低调做人高调做事 我更尊重懂得尊重别人的人。
来看看,不平不行,向高手前辈学习啊
工艺呢
图纸看少了, 看起来还是挺吃力的,如果单纯机加工工作量非常大
我从2010年看到2018年,工艺在哪?小十年时间,不了了之了。。。。。。
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16
返回列表 发新帖