机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

看不清- Q7 a) ~% n/ n5 V2 a. A1 Q
放大点!!!!!!
从头看到尾 发觉LZ 的回答都是 避重就轻。反驳的全是强词夺理。
俺能持续关注吗?如能……甚幸!
看不清楚?我怎么能看清楚。图纸能放大。你把图纸点开,用滚轮放大
关注了半天,虎头蛇尾了~
其实这两件都不怎么复杂,只是工序有点多,同轴度与位置有点高而已,现在有很多零件比这个都复杂,工艺要求还要高,看图纸是鬼佬的东西,可以自己捉摸鬼佬的设计意图与加工思维;
$ k3 R+ c. `( x H楼主自己都明白,工艺的定制与床子与刀具的选择的事情!' j. J% Q+ Z. \2 w. q+ f
楼主可以向大家挑战,但语言方面有些粗鲁,可以争吵,但绝不能骂人,诽谤人!能力与涵养是同在的,希望楼主理解!
楼主 | 发表于 2010-7-30 18:40:26 | 只看该作者
回复117#cdfaken* h& \3 s0 h* N5 u' h

1 z. M7 f; J" B
8 [* V8 s$ J7 P在这个帖子中,发的是一件,不是两件。你怎么看出两件来的?哈哈,你对我的理解是错误的,我不想解释太多了,没什么必要。我不是已高手自居的,也不是向你们挑战的,只是想找个同类中人讨论技术,就这么简单,我等待的就是一个人,一个(知己)。
楼主 | 发表于 2010-7-30 18:47:22 | 只看该作者
对于以高手自居的友友们,我可以保留我的意见,这个零件有很多办法的,但我现在不想对你们任何一个人说,你们看看你们现在的样子,是讨论问题?还是来像我宣战?完了还想让我告诉你们怎么做,我感觉我自己都不能给我自己一个说服的理由。抱歉,
0 K+ u+ R$ ^6 j6 g2 e% G4 ?还有说一个精度的问题的同志,我们在运算时,是绝对不能马虎的,差之毫厘,失之千里的道理,可一从这里看出。你觉得差点无所谓,可出错的时候,就不是一个无所谓就能解决出现后的问题了,希望在工作中和生活中要仔细些,不能因小失大。
" }' O" T6 d; X我的肚量是最大的,不想和你们在多说这个问题,也是在这里发最后的一个帖子,- n6 Z; S( p8 I0 _
弱冠游学都下,通儒硕学,必造门质疑,讨论无倦
田野先生,我没有下细去看,只是粗略的看了一下,因为看不清楚,这点见谅!- h0 V7 p( U% f! g7 S
如果真的要讨论技术,其实心态是最重要的,没有谁谁标榜他(她)自己好厉害,技术是讨论与共享的!
/ e& ~& G4 F) d9 n你可以把图纸搞清晰些,大家其乐融融的共同探讨,你说有多好!
水平高都吓着了,水平低的瞻仰楼主