机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

回复 david1973
7 M( ~+ @$ _& H: g0 t+ B
; E6 }& Q; o3 N* m* E2 g 3 u/ O# o) ?/ _" U4 n
标准的大气压多少?哈哈你好好看看。101325N/米2
: ^6 U. Q( J3 j0 N* r4 P; v 沈阳田野 发表于 2010-7-28 21:39
+ ] V R2 O5 k8 `$ `, n2 L( S( T

5 a! I O# k9 d% P7 r& u7 c- d
( t9 P& o( j: R, ]. S101325N/㎡=1013.25N/d㎡=10.1325N/c㎡=0.101325N/m㎡=0.101325MPa
% d, G1 K: @; n/ j4 H
' U3 Z7 C' j/ Y; r- ^+ R; M和59#david1973所说地面大气压就是0.1MPa其实是一回事儿

评分

参与人数1 威望+3 收起理由
西门 + 3 呵呵~

补充102#的单位换算
6 X- X, ^) M2 d w% A5 A1平方米=100平方分米=10000平方厘米=1000000平方毫米) ~3 c. q0 P0 Z# v" O
1兆帕=1牛顿/平方毫米
看来都很有技术的,可惜如果像这样吵来吵去又能做什么呢?我承认是来学习的,说完马上闭嘴
回复 沈阳田野
0 u' ]% O1 o( |) [4 C7 Q T0 `: G% v+ c % `; w& T# m3 A2 G j
& f q9 _/ \' [7 O$ H3 ]
从头看到尾,一直都在期待楼主说出您的加工工艺想法,可是到了最后竟然说“不研究 ...
+ P' H$ u, z& j% N" c 格斗士 发表于 2010-7-29 22:56

, [$ u$ H+ F+ ~8 X" G您失望什么?* E3 E6 f) | d0 `4 Y- @% c$ _
楼主确实有点本事,但奇货可居、待价而沽,这事明白得很。
; ?' Z6 G1 O6 I0 o' r他高高在上,冷讽热嘲,最好别人知无不言,倾囊而出,拿出完整方案。而要他在技关键上说个一言半语,没有大把银子,没有可能。
4 W, ]4 l8 Z. C) y您看他的所有帖子,那个不是如此?
楼主 | 发表于 2010-7-30 06:56:16 | 只看该作者
额,我这么做很多人都不理解,那我为什么要告诉你们具体怎么做,自己研究去吧。哈哈,别说这个零件是0.0025MM同心度,就算0.000025MM同心度我照样给做出来。
楼主 | 发表于 2010-7-30 06:59:04 | 只看该作者
回复102#雨城茂
7 T3 {5 b, y# \8 _% _0 X$ o D6 {4 @5 R( G3 n
) l; Q* l' d' @
实际是0.1013MPA 他说0.1MPA,不对,就像圆周率的3.14,。和3.1能一样?
楼主 | 发表于 2010-7-30 07:11:53 | 只看该作者
我先声明,我不是高手,也不是已高手自居的。如果你们觉得我打击你们的问题上面我已经声明,都仔细的看下。那是你们想法问题。呵呵,坐下来,喝杯茶,谈谈心,不好吗?
回复 雨城茂 / U0 f: g/ F0 G
" h5 x- A4 O U% m
; y' j& E4 G, [% o2 R
实际是0.1013MPA 他说0.1MPA,不对,就像圆周率的3.14,。和3.1能一样? ( z# e# ^7 U7 G& \/ i2 H& Z
沈阳田野 发表于 2010-7-30 06:59
2 A1 D& [. @' d; d7 g
5 ?8 \3 I, w1 r2 ^! F! B
3 m0 H+ G1 c" A8 e" J
圆周率3.1415926535897932384626...大家通常就用3.14
- m( k( d }! C" C N6 E3.1415926535897932384626÷3.14=1.0005072145190424326314012738854
+ A% f- j& h9 O1 Z5 j大气压0.101325÷0.1=1.01325无非是精度差一点
这一个零件是有点变态,加工工序有点多吧?而且是在不同加工机床加工的!
楼主好勤奋啊,上班前还要来发几个帖子。。。上了班就不能上网咯