机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

有个变态零件,大家来研究下!

多说一句:# O1 o$ U) Y9 V, K; l5 C
这个帖子,基本没有进入正题。大家正经的都不说。, J" O" [/ ~; ]& _: @% Z/ s- @

T+ ?3 j, {5 d1 j不知道是否有另外的原因。( _' u/ s* G% U' w
比如,楼主的图纸,大概不是中国人的东西,莫非是楼主替鬼子做代加工?
: f- N6 u5 t% `8 ~. d
" _* H. H m+ ~) l/ d6 @5 g* A若真是这样,怕是没人愿意多说一句。其中道理就不多说了。
楼主 | 发表于 2010-7-29 21:31:46 | 只看该作者
回复92#天水蓝
6 W. V* @' ~3 z# {+ n" ]* |; R; q) W6 v3 |" s; v; s; [! n- E/ i0 n

% X! [7 ^" @* n; L, J哈哈,那到不是,这个东西我大概心里有了几种的加工方案,我想的是把这零件拿出来大家提高下水平,也见识到负责零件的加工办法。
y! E1 D+ U4 h0 z+ S. p0 U( m如果这样,那就不要在研究这个零件了。没意义了。
回复92#天水蓝5 W6 L) ~# A/ j

' Z- J/ B9 G* x; a/ F2 }
8 D. o0 A& v" Y) P& m我支持关健技术不要轻易透漏,我们很聪明,技术不值钱,
楼主 | 发表于 2010-7-29 21:34:23 | 只看该作者
回复94#开心
7 e# b6 p9 Z7 D7 Y0 t! G/ p2 k- H0 I; @6 i9 T. V
( r: N" y, h$ |+ \
这东西没什么技术的,就是加工工艺路线,和机床的选择问题。额。不研究了,不研究了。没啥意义了。
本人还未入门,权当看热闹
一路看来,想笑笑不出,想哭哭不了,无奈,大家还是冷静下下,讨论下技术吧!!
天上飞的,地上跑的,水里游的---发动机,似乎没有多少是自己的。
图是看清 知识不熟悉 看看专业人士的品论
回复95#沈阳田野
9 B% o4 p( H/ `. \) j
( C2 w$ O& X% b9 [7 j4 v R) L8 n# P& G+ U
从头看到尾,一直都在期待楼主说出您的加工工艺想法,可是到了最后竟然说“不研究”了,有些失望。
初学者 看的不是很懂 啊啊啊啊