机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: kirin028

大学生在学校该具备什么

回复2#linjx* `/ E$ z) @+ r d8 U3 `

0 a+ u# e9 f' ~1 w# s6 ]5 g6 t; V( Y |; O3 \3 H
不知道哪里收人?这个暑假都没找着
哎...( v5 h: k8 B, i! |+ q) k; x% r. O
我在一个车辆组装厂里实习、天天跟着车间师傅组装车、学得机械制造、感觉这是车辆工程做的活、汽车发动机原理、底盘、桥什么的都不懂,去了几天就没去了、' u' o F9 K3 T' D
1 T4 x9 X" w* Q( J3 s! O
要找真正学到东西的实习挺难啊
泡妞! 9 _' @7 J2 e' X r+ X8 N: Q
现在女生都爱傍大款。
u9 R1 U- K" ~) H4 Z/ Z# `4 \, S+ T男生也应该泡上有后盾的家庭条件好的长的不错的女生,有机会找富婆也不错! , ?1 a1 m* ^! u
冷水黄金 发表于 2010-7-21 20:39

1 S$ x+ p' [2 j; V& v& L1 X" B5 d
3 ~! X- \; @( M, t$ i% i
哈哈,有点道理,现在有点后悔大学时为何把这个给忽略了
我感觉去干车工等都干一遍,是个不错的主意,可是哪个企业会要呢?还有大学里本身就有金工实习的!
2 X1 K# ~# a9 p jqy 发表于 2010-8-7 22:08

$ U% Q& P2 }( a: j' J! Z: B4 N- }" T* E5 ^, M

, t# `& a l1 N. B1 r你去工厂里干过就知道了,大学里的金工实习实在是走马观花!!!
上大学学好几门基础课,专业课边工作边学,重要的是学习学习方法~~!个人愚见!
把你的理论学扎实一点吧
回复4#冷水黄金
& d! O0 V: D6 [3 O1 K, A0 C) W, `* b" R* n2 ^5 {

0 R: I! \" E, t( W) y; M呵呵~~~大侠真会开玩笑 ,挺实在的,谢谢大侠的建议!
回复4#冷水黄金
& d% I9 J; x4 N
! F# d3 G/ D2 x4 w6 Z8 Yg: H m5 S6 q. x& H8 t [
前辈说笑了,莫非这个是前辈儿时未实现的愿望啊。。O(∩_∩)O~
楼主问了一个我同样想问的问题~
我觉得首先应该趁这个机会学好扎实的机械理论,有机会的话参加具体的实践操作,是理论与实践进行有机结合,未毕业找工作奠定基础,当然主要还是学好基础理论。
1 2
返回列表 发新帖