机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: hpky2007

谁能加工如图半球

楼主请发具体图面给我,caryyang@sina.com这个很简单。
电话 13728750246.................
可以做的,80圆没有公差吧!就是量少点。010-51728932
楼主 | 发表于 2010-7-20 15:58:27 | 只看该作者
回复23#zning* G9 f- @2 g9 ~8 O) e! n

2 J7 g! f" Q y, I1 P
& w5 n0 J8 L! \( m* \楼上这位朋友,您贵姓呢?% U ~- ]3 E2 f4 i: Z7 D& Y

* e3 S. y# M# y, P- r5 f1 x. j你这是公司的电话吧。
楼主,球径不要求的话的确能做的人很多。建议你直接开采购价,二十分钟内可以接受这个价格的人自会找你。反正第一次就12个,以后量大了再考虑成本。
楼主 | 发表于 2010-7-20 16:18:13 | 只看该作者
回复25#扬天测量( E4 U3 R0 [& [5 H0 H7 F7 l
) @7 X; Q: Q& H
6 ? L7 D2 V" B+ ]9 Y o
谢谢你的指点。
7 r+ M. w$ G3 f- M% Z8 b
2 b( ]! |# N% r. [我不知道采购价。朋友们报出价来。觉得合适,我就做下去了。
呵呵 其实我是打酱油的
7 ^) B; m/ ^: j" ^8 K; M给人打工的人 就不操心帮老板找活的事了
12个的数量估计大厂都不加工
找个干机加工的就能干了,自己家出料,附点加工费
楼主 | 发表于 2010-7-21 10:13:39 | 只看该作者
% g& h9 D9 g, p$ ?7 B6 R" a6 Z* O* G: W( Z2 Z! }, s0 t
朋友,你能做吗?
% j" Q' v z1 G1 \* h. q. e2 g. h. ^, ]) B2 F( h5 s+ d/ M
给联系方式!
, M; T% {9 F. n. Y) ]- }
& s) h# s) ~$ N谢谢。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖