机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

谁能加工如图半球

本帖最后由 hpky2007 于 2010-7-20 10:34 编辑( {3 r! k. _8 w1 R3 A4 f V' j' K- ^

1 s$ ?* n5 Z/ c9 ?* A( g1 H如图。材料GCr15SiMn
- q* m; X$ ]' k! U# f( o( T5 c: y; j+ Z9 v% U- l, S) Q) E r7 M& S
表面粗糙度Ra0.8。
: f" x' \' j- d1 r: p
; `. y* n; w5 \/ V7 X, d具体的技术要求,如果你能做。我会发详图给你。7 [8 `& f( q( _
- g. v& G i& ] F1 H6 p9 T% J
谁能做请留下联系方式。我在线等。0 x; @, s/ j9 q; ?& W; G( E- J: w5 @

$ b( |; q& x6 k" T z5 L
+ Y) q( z# V$ j$ r' p: ?9 X8 p* y4 H3 u9 p
谢谢大家!我是要采购此产品。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有难度啊 困难 学习学习啊
看公差要求挺好,可以先加工一整个圆,然后再再切开,一次加工两件
球头刀+数控车。
楼主 | 发表于 2010-7-20 08:48:14 | 只看该作者
回复3#sunjenny
" F. [" h" q) `+ n. k; \
1 H" q; z% A5 E0 A9 T. `, u( ]/ n" p- ?4 B e
是的。一次加工两件。谁能做?
6 H0 P$ R+ \0 h# U/ V- H+ x# T& r: @" a$ K: b8 f9 K
谢谢你的回贴。
8 {8 ~2 q5 |: `" O4 d' A3 S! Z* c
我们打算采购。
晕倒!我以为是在工件上挖个半球坑。
% a9 k7 ~& L5 @" N( I. g1 \" p只是个半球,实在是没有难度。
楼主 | 发表于 2010-7-20 08:52:33 | 只看该作者
回复6#灯火狼山
& G& f. e& E$ o
# z% j: Z6 N: B1 E; {
& l) [: Y/ F W/ f1 h你们公司能做吗?请留下联系方式。谢谢!
( u; D. s1 ]$ ]/ T i* b8 r* h0 d2 K
7 j( r2 C/ U# w6 @0 vSΦ80的公差是多少。只要要35的公差吗?量多大?
楼主 | 发表于 2010-7-20 09:12:35 | 只看该作者
回复8#灯火狼山( `9 o# B t7 _6 ^! B8 J [

) ~' v4 x5 f8 K9 H* v9 v7 V# e6 G6 k0 t
这一次只做12个。
2 U1 V- p/ ?) b e4 F; K! H9 F9 V: ^/ r% a
% A5 B& }2 `, M4 Q! ^
80尺寸没有公差。只有35尺寸有公差。8 q9 U: h2 o8 K: v; D
) Q2 l2 I. m! T# O
你们公司能做吗?
: A2 ?/ \, c# o& A/ G; K, y& W$ _' d
$ [: s1 O; |5 I: O/ D) D) c+ C: j麻烦留下联系方式。我联系你。
不难做了,应该没有问题的
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖