机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天去应聘工艺员,让我先到车间干6个月

今天去应聘工艺员(熟练使用photo shop,cad等工艺软件,主要工作职责:以工艺为主,主要负责制作产品的工艺流程,制作产品装配的工艺卡片,转二维图,制作生产工艺文件。),公司是主要生产墙壁开关; 插头; 连接器; 插座,并做贸易出口。那个面试官跟我说他们的东西都是仿制其他公司,没什么技术含量的 ,我是自考机械制造及自动化大专,因为没工作经验,叫我从车间干起, 做储备,干6个月, 也明确告诉我会很辛苦的 , 请问大家在这个公司值得去么,可以学到东西么?

待遇怎么样?前半年什么待遇,以后做工艺员什么待遇?

回复 2# 老鹰
- F2 o: J1 p, @% K  e; w" F# g2 W; c* K+ |7 w8 r# h

' C( y6 h0 ~' O2 F3 r! }   前6个月1500  工艺员2000多    我跟面试官说 由公司决定,但公司先让我自己评估  我刚毕业也不晓得薪水怎么样。

回复  老鹰
# \# D1 n7 m( @' j
3 ?# h1 q6 R4 {4 ~  r7 U
( _1 S# F( v- e4 x; f! q/ T   前6个月1500  工艺员2000多    我跟面试官说 由公司决定,但公司先让我自己评估  我刚 ...$ b* n6 i, o) |9 v- A; j* M
rys223 发表于 2010-7-19 16:10

9 k0 Y" g- S! ~9 e1 c( N) \" s8 K+ R9 O6 \. |9 n. H) I

! P- U/ F6 U' V3 e& Z我刚进厂也是在车间干了半年,不加班的话880每月,所以一直想要加班,哈哈,晚上加到7-8点,星期6再加班

回复 4# 单车居士
/ F4 D5 J. S. k0 V5 `5 I) Y0 S" Y/ u  G! z6 P% L" ~( f2 ]( R5 x* K
- K5 f1 B& g# k, a* z' i6 o8 L
    我很不喜欢加班的 呵呵

可以去,人家想找这样的厂还没有呐!前期工资不是问题,问题是可不可以学到实用的东西

回复 6# 雪树
- n8 S, T4 K# \& X" k* N- |4 ]8 v# `) w

E, D" ~/ q- C  G. Y    嗯 我 在想能不能学到有用的东西,主要是公司是干电器的 我学机械的好像有点不搭边啊

温州这个工资不算高吧,生活成本一个月要多少啊?

本帖最后由 rys223 于 2010-7-19 21:33 编辑 8 z2 {6 @+ \5 H# w& ^1 T* C
0 j4 G- G8 n8 w5 S1 _
回复 8# 老鹰
* M" p- R& _! G' o+ a+ v7 G' I0 b' P3 L; X3 [# o
2 k2 }2 F# l) L4 |+ ]( r
    不高 一点也不高 ,一个月大概在7百左右消费.% {: N5 y, J/ Z
  是不是我找错方向了,电器的,,,,,,

今天去应聘工艺员(熟练使用photo shop,cad等工艺软件,主要工作职责:以工艺为主,主要负责制作产品的工艺 ...
2 R2 o8 x! ^, i5 lrys223 发表于 2010-7-19 15:07

3 K8 d3 A6 |+ ?+ |$ o3 d  q; }, A1 j9 G7 X$ O
6 n" I: @$ a# {- Q5 f4 B
    没有摆正自己的位置是比较可怕的,说实话,社会也是一所大学,在你以往的大学里真正能够学以致用的恐怕很少,真正的成长还是必须在工厂实践当中,一个企业是否适合你的长期发展,你首先得问问自己你现在能够干什么?愿意干些什么?我以为有些问题你是不是到一年两年之后才去考虑比较合适?