机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

高端薄壁的零件加工工艺---讨论

,漂过,等大侠讲课!!!

真有意思,你听都听不明白,还让我拿来东西,告诉你吧,我们设计的东西很多很多,如果你要学,我一一都教你们,如果用这种口气,那我可以告诉你,此东西保密。像上次讨论那个槽如何加工,就是很多人都不服,后来我发上来照片,加工出来的样品,我发照片的目的不是炫耀,而是告诉大家,有些东西是你想不到的,也做不到得。不要在用激将法了,没用,如果在和我讨论技术,我奉陪,如果在说没用的,就四个字无可奉告

我看出来了,这是抬杠长学问来了。

真有意思,你听都听不明白,还让我拿来东西,告诉你吧,我们设计的东西很多很多,如果你要学,我一一都教你 ...+ G2 q# U" G% {
沈阳田野 发表于 2010-7-23 17:22

K0 h2 N/ ^: K9 N. T2 ^- S图纸网上搜一大堆,我还有鸟巢图纸呢,不拿点真东西谁知道这是不知你做,把工艺拿出给大家瞅瞅嘛!

星期一来看结果!!! x% A, {9 c  {$ X: ^
9 }: c& ]( ?, H! \( A
优胜都奖一个

星期一来看结果!!
- _  W+ v+ |9 _
, ?; m. ]1 e0 I1 ?& Z+ V& T( f优胜都奖一个
) X% l; ~" Z) L' i2 }冷水黄金 发表于 2010-7-23 17:33

[+ B9 p$ q; P0 O, v- o2 x5 E" U8 n! v4 X6 ~" [7 T; Y  b

9 M  M) h3 c% G# U5 k    几爷子要遭你黑起跑的个!

各位不要乱了必威APP精装版下载的学术氛围哈~0 |9 ?1 \$ H0 k3 h
挽起袖子,加油!谁渴了,我给您来碗茶

回复 85# 隔岸观火
& J9 W4 P( h9 z5 J
6 h6 |0 Z5 e& W$ B$ ?% n+ U$ }" U+ A' z5 }1 H9 n8 a
    说了八百回了,你不仔细看怪谁,不要在拿质问口气,你刚申请的吧,刚发一个帖子,就来讨论,我深表怀疑,

鸟槽图纸,这个必威APP精装版下载有,不缺这东西

天下有不少‘芙蓉’,包括哥哥、姐姐,* k; u2 ]. j) P! A" o7 v

3 ^' r5 R. J1 U/ c! t8 D  ^8 K# {诸位,俺没有资格说别人什么,真没有,也不能骂谁,没有权利,只能骂自己,以后大家称俺‘芙蓉妹妹’,谢谢,