机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳田野

高端薄壁的零件加工工艺---讨论

回复 138# 土豆-HZ
+ H( U( v' `% m5 L9 e+ q* N
- K7 L+ K  O- ^( @' l( y+ H
9 Y$ C) O& S% d6 G* K    我真的下次不希望在见到你的帖子了,真的烦人。没看到一个有技术含量的帖子。我真的替你可怜,可怜你还混的这个社会里。自古天下以来,往往有能力的得而诛之

回复 141# 土豆-HZ * A/ L) c- A9 d1 ?5 B* L

! u. c1 X9 c. n  o! k
9 Q- C" H9 x& a" |5 M        哈哈,无所谓。什么发飙,只是不想看到苍蝇而已。苍蝇多了我就得拍一拍。有能耐你把这个零件做个工艺让大家看看?

楼主居然也敢以有能力者字居! T2 U, L4 }1 z
一个字:寒...................

回复 144# 土豆-HZ " K! g. D9 ?$ F+ C! ?6 I* n

$ t0 P7 A6 [% u/ o& m5 d$ V" d
9 b% E0 l1 z# ^6 z        那又如何。。。。。。。。。。哈哈。小孩子,今天我心情不好,如果讨论技术奉陪。如果说废话,请你自重

我现在不只认为这厮在卖弄,我开始怀疑楼主的人品了...........

不知道是谁不自重
4 u. f6 w8 q$ s真是应了句老话:婊子立牌坊

回复 146# 土豆-HZ : j/ C, y4 r3 r, A; ?4 ~" ^

; g5 R9 R7 W2 c, W    无所谓,哈哈,如果不服就用理论知识来拍我。。。。。。。说废话,可用小号来喷我。真懒得理你....................

回复 137# 害怕伏枥 ' c1 Z1 s- X" c" c, R/ x
. g/ ]* r% @) s. y* n) z7 B8 c

* J' ~/ e+ o' o2 x    解决不了过程问题?哈哈,这东西没有错的。盲孔多台都可以绗磨。没有什么不可以。记得有次在六方上绗磨。哈哈。可以想想,怎么在六方过渡圆角绗磨呢。很简单的。。。。

回复  害怕伏枥 0 p/ a9 e+ k) e) i8 R/ E! H
" R2 s$ m/ x! u+ @; C. j6 f4 N: ^
/ B( u1 @; R4 g
    解决不了过程问题?哈哈,这东西没有错的。盲孔多台都可以绗磨。没有什么不可以。 ...1 [1 {2 t  h- W5 \$ c
沈阳田野 发表于 2010-7-28 21:52
" M) j0 [8 Y$ c8 x! Z7 ^$ Y

- Y2 z4 D3 \5 s2 [# h/ c
' _7 s1 ^" \/ @) d  ~我什么时候说过盲孔不能绗磨了?您何必东说阳山西说海。. Q  W9 p: J% E+ _' d. s8 g

9 i! t/ `: c0 t' X/ ]我说的的是盲孔磨加工和绗磨加工不可能清根,图纸设计时如果没有越程槽,则应该注明底部某个尺寸内不对精度作要求。你在首楼的图纸,除掉视图有错、尺寸标注位置有错,在这个内孔的尺寸精度上的标注也不严谨。& _; O% O/ h: }7 e

* [/ F; D+ ~' _' V. X8 o1 U9 Q说的这些,您是不能够看懂,还是不愿意看懂?

回复 150# 害怕伏枥 ( M7 i6 q$ ?4 V$ a& L: F, p
$ k! h& {- o! G: M( U0 K# e
, b; ~; U& G  H' H
    害怕老师不必较真了,还不如对牛弹琴。