机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

代步车

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

车辆造型服务.jpg(34.5 KB, 下载次数: 41)

楼主太强大啦................................
回复1#郭山
3 S! W( v; U) K% |; I+ j; v7 i6 V2 U7 y

. u: x. J3 X% ?) I7 h, q0 ?这辆车的设计和效果是楼主自己做的吗!很帅、很强大~!这辆车有销售的吗!
$ \& b9 v* m$ H2 u4 `7 e( o2 T8 M+ r" p* }- | M
支持楼主!
且问楼主 第一张图的车是什么动力的啊?
. c, e' I" t2 ]: a: P: M9 ?( n" @后两辆恐怕 不让上路。。。
这个车可以和行李箱组合么?我一直在尝试将行李箱和体,但是一直没有眉目,望楼主可以给点意见
是什么动力的呢?创意很好。
后面的车好啊,百公里油耗为0(如果能跑那么远的话),视野开阔,全天然空调,声控自动波
/ q! ]7 S: d, b. r: ^4 E! _; p# _2 \& ]
小郭那折叠车肯定不是他的作品,而且只是一般的工业概念设计
- a4 H( r/ D) P* e: t8 U看我贴的图吧!!是机械设计图,黑底是我的设计,零部件都言之有物,左下电动折叠车也做了原型机;右下这才是专业的顶级设计,当然不是我做的* g' n" v( Q6 F7 E
机械设备我外行,但这类简洁铝制轻型车别说这必威APP精装版下载没人看得我多,全球顶尖自行车铝部件厂我待过(滑板车原创厂),参与过几款ODM顶级运动玩具车技术开发) o7 r" x0 M2 Y: K @3 Z1 B5 B% W
恁老兄:好玩意!我看您的地点是台湾,几次去台湾没能到府上拜访,太遗憾啦!真心想求教一二呀。
回复9#一只想飞的猫6 ~4 j& ?$ L6 F& B" P
1 m2 r) U4 p! `% `( e2 g3 F( V
客气了,猫兄!原本我不想显示来处,虽说这儿谈技术,再怎么都有鹰派挑衅,早先管理员(不是老鹰)自作主把地区加上,我看见了将之去除,不久前他又把地区加上,就有看刺眼的小辈說啥"天潮萎侮- -綏遠斃豬"
6 [3 W' U8 o, j2 S' A* u
1 u, d3 X2 v. Q7 `; m8 N不知这些雕蟲小技有哪值得大德探究的?