机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 375204129

我这里有台液压机,伸出油缸正常,但收油缸却很慢

肯定不是设计问题- S+ y, L9 Z, s' y& k! |' j
除非你在试机的时候出现的这种情况5 }2 v, u0 B# v0 r
估计是油路太脏了
; a7 j0 {" o% z* p6 u+ C1 n; r清洗下吧
进出速度有差异是正常的,但不应该像楼主说的差别那么大吧,至于哪个速度快要看油路怎么连接的,估计还是油路有问题的
1其实你没有说清楚,你快下正常吗?你慢下加压正常吗?如果这两项都正常,说明你的泵的压力和流量都没有问题,( f ?: t4 f, L* ^5 l# H4 |' h
2.压力取决于负载,速度取决于流量,那你回程速度上不去,那一定是你的流量有问题,没有提供足够的流量,一般的压机加压和回程使用不同的系统压力,那就要看一下回程压力是多少,如果压力足够,现象存在,那一定是漏了呗?找漏啊?
3 w7 ^) |' I) R3.压机一般回油都回到机顶上的冲液油箱中,冲液阀有没有打开,打开冲液油箱看一下有没有回油。回程时有没有噪音,冲液管有没有抖动。如果抖动并有噪音,说明冲液阀没有找开。
需要原理图!!!也许你的回油节流阀节太多了 有外界负载吗?压力正常吗?不过在我多年经验看来这不过是个小问题而已8 c7 e! m2 t5 n5 G; }0 {
宁波地区液压疑难杂症效率解决电话15957867515 陈 要预约的哈哈开个玩笑
充液阀坏了?!!!!!!!!!!!
有了原理图才有真相
调调阀应该就 可以了
请楼主贴上原理图,不然这样空想是不好说的,0 V. J1 Y, s$ i; ^0 s$ O& M U
楼主有没装节流阀,有的话装在进口截流处试试。
故障要根据原理图分析才有依据,等待学习。
楼主最好有图拿来看看,没有图纸只好随便说说。一般这种液压机会有控制上升和下降速度的锥阀,把控制上升的那个拆下来清洗一下应该问题不大。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖