机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: iiziiz2001

把自己的大学毕业论文拿来共享

我正在做,做的是不同动力源气动压力机的创新设计和价值分析
我做的是数控铣床的设计。% K& `' W. B4 k
还在做!六月答辩!
8 l N* [2 l U3 R& M* S+ g! _同课题的切磋下啊!
1 I$ I& w7 {3 \) Q, IQQ:358120176
俺做的的汽车上的数字仪表

我的是起重机

正在进行当中,可是想把它做的比学校定义的优秀更优秀点,找点资料太不容易了

回复 25# 的帖子

我做cad二次开发,呵呵,有同方向的加我哦qq179556572
我做的是滚切大质数直齿轮的设计
我毕业做的是机器人!
- I5 M* g& ~) [' Z( D T5 q& S! J那段时间很难忘!
我做的是PCB钻头的结构有限元分析及其加工参数优化

我作的是活塞的工艺设计

大学毕业设计

大家好8 v2 y0 x7 g7 F! U+ c+ {
我做的毕业设计基于VERICUT的 虚拟数控车削机床技术研究) n8 T$ {/ |( A. w
刚做好外文翻译与 文献综述+ y, V3 j. r( @% O1 ^& J9 X
开题报告
! y6 R9 s0 c0 g但我下面就比较难做了
\" o2 I1 Q# I4 ?2 B" I( _呵呵" x3 N+ @: Z3 |" H8 m; N! j
有哪位朋友对这方面了解请指点% i) u9 ]0 d# L8 B, U8 i
谢谢
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖