机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

我感觉你也很犀利了,说问题不要拐弯抹角,你工作的时间能证明什么呢,经验?还是技术的创新?还是其它的东东,技术的东东真是不可恭维哦,真是另我可笑,还有这个零件无论对于否,研究的是槽的加工,你仔细的看了没,这个燕尾槽最尖点,单面进去的是3MM,直槽口部只有4MM,你绝得用什么办法合适?诶,,受人以鱼不如受人以渔( ^) Y+ w& J4 y7 F0 S
质问我半天呵呵,到后来你觉得我吹牛,哈哈,技术的东东不是只言片语就能左右的。站的位置不一样,看问题的角度也就不同,你也来发表你老高深的看法哈哈。我来看看你是不是行家。。。。。
路过,学习一下
p& i1 D; w5 C/ C( b5 H* J: {
这是打劫威望,我总共才那么一点,楼主就把图贴出来吧
用车床就可以了aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回复61#沈阳田野
; v2 N- ^0 o- w% W* U* p! a8 o) S5 g( e" k! \9 ]

. H& t/ i m4 R3 D5 Z; L7 ?1 U8 o纠正“沈阳田野”教授的错误,槽单面进去是1.5mm。3 t1 `' j) ?6 P/ u' f% a: v0 \
技术好是一方面的事情,人格魅力又是另一方面的事情。
' c a2 r; F/ {
我感觉你也很犀利了,说问题不要拐弯抹角,你工作的时间能证明什么呢,经验?还是技术的创新?还是其它的东 ...
$ t% O M. k5 c" d 沈阳田野 发表于 2010-7-17 06:53
/ F& u, l$ f. A& u: J7 Y: o& ~
! v z7 ^- A7 s& p+ b
不要说犀利不犀利,我说话也不拐弯抹角。
- a- i/ ^, y/ a2 r" V8 E0 [8 I“沟槽的用处”看来你是不回答了。, R, I3 F! g t5 z% X
知其然而不知其所以然,能做好事情吗?/ k! H: f1 ]! t5 X* k9 V$ w

* E- y: z& G* R+ z. o7 T5 E+ b是不会回答,还是不屑回答?
8 ^% w. a/ c6 U4 V# _最鄙视那些嘴尖皮厚,腹内空空却拿架子当教师爷的牛B筒子。
$ {! N. M- G- Q% m( e' E您是不是这种人物,我都懒得评判。
回复 沈阳田野
6 J" j6 @9 k8 h
( V' A, i) U- Z7 t, _, { % e. c( d7 U* [5 Q. Y: S4 E3 G
纠正“沈阳田野”教授的错误,槽单面进去是1.5mm。 ' _9 J! Z9 v+ [. o3 K" K
技术好是一方面的事情,人格魅力 ...
0 K1 c8 X/ C/ p% i9 z& W j chenchongqun 发表于 2010-7-17 11:08
7 a& Q3 D3 }2 @* v T
1 |1 u! V) `. a' C, |* L

* e' S! i/ m" ]) g+ Z( L这位是“教授”?错别字怎么会一个接一个?
8 A5 Q& Z9 h0 N& b- V开眼了。
. T$ @; Z9 C4 g: n1 l/ `' R
1 _0 E6 J ?& ?! x) Z# T* g不过槽深确是3mm。
先啰嗦一下,之前看到关于0.1毫米小孔加工,对田野还是充满期待的。对于在那个帖子里的言论,理解为杨修式的狂野,没觉得太过分。0 t* d! ^# ]# v& ?0 ?/ S1 B
能够根据田野简单透露的用三点定位原理就可以判断出是什么量具,此人人世间绝无仅有,有也不知道在什么地方。
3 b- w8 R2 _: \8 u* [! }# B借用蛤蟆的话,套在我自己身上,我自认没有技术。但是我那样问你,还有自知之明,自信可以根据你的描述判断出超过老美的精度是否有技术含量。请注意,重点是“我不怀疑比他们精度高,只是想了解是什么东西而已,从而进一步了解比他们精度高有多少技术含量”。不过您透露的也过于简单了吧?其实我挺理解你的:我都说这么明白了你们怎么还不知道呢俺还就是不知道
回复67#害怕伏枥
: f% T4 q/ t2 T1 g
/ @- L" A0 U3 S6 C彭老师,淡定。事归事人归人,教授不会好好写字的也很多呢所以不可以因为有错别字来判断是否教授,这个怪输入法,输入后得不到理想的的东西,没有时间理会,直接拍上的也有
回复15#沈阳田野
' f. ~5 X" O8 l* F
, y& @7 R! V0 j1 w' q, W4 j, S; I0 l9 V$ g/ U% m# J4 h
真理啊!想当初认为自己很厉害了,不过现在感觉自己什么都不了解