机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

回复152#扬天测量
* K( d4 }' k- [' F! z3 P5 X冤枉啊!俺在贴里就回了的啊。短消息?俺没收到的啊!
& n: Y, _- h- L; ^6 a0.6微米的直径差,你重复误差就过半,那不死定了,哈哈。俺帮不了你,水平有限,再说俺说的那个锥度,和你这个没有什么可参考的地方。7 d e; C2 ], f6 }4 l& |7 [
车间级的测量,其实糊弄的成分大,他们都是用数显千分尺量几个位置来判断的。他们认可就行,别的俺不说话。他们的要求是这样的:% f: G5 f/ ]* g; k
尺寸:直径42,公差为1丝。长度70。其他的什么也没有,到现场了直接告诉我锥度要在2微以内,俺说你们自己测吧,他们连圆度仪都没有,哎!
回复73#螺旋线/ m3 h: B$ Q% A6 ^ d
不好意思,我刚注册进入必威APP精装版下载,不代表我就是别人的马甲,请尊重他人,不然别人也不会尊重你!这个必威APP精装版下载是别人介绍才认识的,没想到里面还有这种人。
大家心平气和讲问题,很好。既如此,不妨多说一点:我在原单位,办公室贴一纸条,即便董事长过来,想吸烟,我让他看纸条;但是对于随便惯了的车间工人,我不苛求。你既是高手,何必贬低非你同道者?举个不太恰当的例子:城市学生看见偏远山村小孩对父母不敬,可以嘲笑他,因为敬父母是多数人都通理;看见他连火车都没见过也要嘲笑,那就有问题
) |! G& l4 x5 V5 y! Q9 X; Z
大家心平气和讲问题,很好。既如此,不妨多说一点:我在原单位,办公室贴一纸条,即便董事长过来,想吸烟, ...
% a3 V) r- _: X& K# M; g 扬天测量 发表于 2010-7-18 22:10

; S0 H7 D7 q8 Z4 m. @( z( q1 q1 \; W

0 l9 i% k* m7 t; Z! z1 [5 S4 G你举得那个不太合适的例子实在是太不合适了!反正看了之后,就觉得别扭,不舒服!" j" ~% K$ n% a! R) p- z) ~
尊敬父母和孝敬父母还分??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
扬天测量 + 1

会仰天测量,锥度测量很多种方法,用钢球,圆柱和量块来测量锥度,通常的测量方法有直接测量和间接测量。用钢球,圆柱和量块来测量锥度是最普通的方法。它也是直接测量,
回复161#螺旋线
( l; u9 I" K" K5 l/ ]3 A我说的是BT40刀柄圆锥,两端尺寸差计算锥度;你说的是圆柱的锥度,当然不是一回事儿,圆柱多简单啊0.2微米重复测量精度玩着做(调试按照0.1)
回复164#lvd_sun" m! w K4 n2 |, T
我们俩观点是一致的,不分,可能您看的太急了,我没有编辑帖子,再看一下为了您的直爽,加了威望;要是您看后觉得我表达的意思也是尊敬父母不分农村城市,也帮我加一点威望
告诉你几种测量方法,第一种是针触法,第二种是光电倍增管测量系统,第三种,激光扫描测量系统,第四种,角度量规
回复156#沈阳田野+ z0 e4 ^- f2 Z7 H1 p
你说的这种齿轮加工和测量正是格里森的强项。你们有吗?难道大侠是航发的?; C* r& s5 U: g% y
问俺如何测量那是问错人了,问扬大侠才对。除去测量设备本身的精度,关键就是测量程序的设计了。( c! o) f$ A4 I3 ?
格里森的设备里大量使用空间样条曲线,俺详细看过格里森的剃刀磨的原程序。
回复162#清道夫
' P: q) f' f4 \+ s) r哦!知道了。
% } q; x; {. _1 }# Z; e$ x; }后面的话是对我说的吗?假如是,仅凭这话,就可以看出某些问题。