机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

大侠,别拿什么博士,博士后来吓唬人。这个太多了,俺家就好几个博士,有国产的,有进口的,哈哈,没什么稀奇的。3 U; B; E2 u0 S
有用的是你们搞的东西在世界上能到什么水平。: K" _* |- B0 z$ s9 w! N$ d8 s
齿轮,多了解了解格里森的东西。: K6 _/ ] |! W: W4 I% @ s/ D
数控,多了解了解海德汉的东西。
6 ?# m) W5 C8 l( t a4 L; l但俺担心你理论基础达不到,比如,立体样条曲线知道怎么会事吗?哈哈。
回复144#螺旋线
+ L) |2 B% d+ E- M, [* i2 B6 y$ N1 _9 \- Y

+ |! O3 }6 w/ g+ k你太坏了,我这两天在调试锥度检具,本来希望60长截面直径差控制在0.5微米(答应用户0.6微米)。结果外协件不合格,不稳定,小姑娘操作重复测量精度0.3微米,我自己激动,居然0.6微米,正在擦屁股,明天上班接着整。看到你说锥度,想了解一下该用户常规测量手段,看看有没有他们精度高,你就是不肯说短消息也不回,联系不到,发我邮箱吧,签名档有
我们测量的产品是0.011MM圆度在0.005,得用三点定位和两点定位测量它的精度了,
本帖最后由 扬天测量 于 2010-7-18 21:50 编辑% u" @$ _0 o3 [3 ~" X5 `% w. a

1 u" U, Y- T8 r# T通孔,不连续,基本尺寸?根据这些信息,我只敢保证1微米的精度,其余的看到图再说。连续表面的孔测量没什么技术含量,精度提高至亚微米也可以,成本不同
45的通孔,精度是0.011,圆度是0.005
螺旋线,能否在说说齿轮的东东,比如,准双曲面齿轮,怎么测量?国能能达到如何的精度?有何手段能提高质量?
' y* w6 h3 J+ t6 o$ a; R: ?! H- q$ v3 W
大哥我是说真的,好多被我手指头点着脑袋开玩笑的兄弟,做这个都可以到1微米的精度,8000美金,俺做到在线的圆度测量, 和圆度仪测量值差别保证不大于0.0005。至于直径,1500美金,重复测量精度俺保证0.3微米以下(兄弟很低调,调试按照0.1-0.2调试,给人家承诺0.3微米)。1000美金保证1微米重复测量精度真是闭一只眼睛做这个是开玩笑,肯定会睁着眼的,质量要保证。
% j+ G" t) Q5 o. q刚刚给人家做了两个被测公差1微米的,直径分别为3、6,其实小的还不好做呢
回复146#沈阳田野8 B. q4 ]& a0 p) n

* g# d9 {8 I8 g3 B" w
% R/ H3 G y: i+ ~我们这里其实不缺博士,也不缺院士,这些人活跃我们的必威APP精装版下载当中,甚至其中有担任公益职务的据我所知也有几位。涵养和气度都是非常令人佩服,值得我辈学习,他们治学的态度,也很值得尊重。但阁下你难道不明白要获得别人的尊重首先要尊重别人吗?孔子说了三人行必有我师,你如此的态度实在不敢让人恭维,一上来就是三流、低智商、笨蛋、无知之类的用词,哪怕你是塔的最尖端的极少数精英之一。
乖乖 我怎么都看不懂啊。。 谁能今天简单点 机械图画下啊。。
额,我当初的想法不是忌讳,是很简单的东东,我是看了不他们不会,我很生气,真的,出发点是好的,如果让我认可,我可以道歉。
' L9 a2 d3 F8 P9 c8 T5 @5 ?楼上的版主,说的不错,涵养是主要的,养性空抛苦海波,我说的东东,你们也许说我吹了,但事实如此,人言可畏啊。其实所说的高手,内心都是空虚的,没有什么要好的朋友,是他的自尊心太强了,