机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

螺旋线,你的嘴巴吃了些不干净的东西吧,麻烦你回家漱口,不积德的孩子,容易出车祸
我报价8000,一看元帅就是个打工者,呵呵,你不知道有百分之20的税吗?
% s. e$ M# y) V+ e4 q# @0 o 沈阳田野 发表于 2010-7-18 20:33
" U! m% E$ x8 R: |$ t
6 _7 L; K; d7 k* B5 g+ r7 R
! o: {1 v4 K- r; U: O
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈7 ?. q. n9 d" Z: B- H) K
刚刚打球回来。
9 Y+ \0 W! f# y7 ^; P& u7 L打工者很丢人吗?您是沈阳哪位大国企的老总?难道国企老总都是用意念表述问题的所以可以辞不达意吗?在下失业,在西飞加工外协件也敢损他们说担心他们态度不认真干的飞机掉下来砸到俺的头。和邓小平照过相,是您自己吗?中国的税率都是20%吗,谁告诉你的?要是都这样税务局的人要少做许多工作啊。
6 {5 k- j0 c6 L+ t( T7 P. K, ^看我的帖子?都告诉你了,我听蛤蟆的,自认没有技术,您干吗浪费您那有限的两个小时时间?反过来说,以我这没有技术的,都敢肯定你说的超过美国8000美金买的量具没什么技术含量,你自己也只是云里雾里的来一些诸如你们看不懂搪塞过去,如此而已。1 S5 @* g7 {* Y% M8 L$ a
说过了俺不懂机加工,和你纠结的就是所谓超过美国8000美金量具有没有技术含量的问题,骂街似的回复搪塞,就可以唬住我(这里不用在下,这个问题未必在你之下)?
1 X; Q6 K0 ~5 a2 i有个根本问题,料你的智商未必可以一下子看透(如果可以看透装作不知道那就是人品问题):这个必威APP精装版下载是民间有志之士自己创办的,没有要国家相关部门一分钱,不是国家机械部门直属网站;潜水、路过的高手很多,修养极好,未必一定出来和你争高低。如你真像你自己所述高义,首先应该去质疑国家相关部门,质疑其缘何如此饭桶,那么多ABC问题都没有解决,致使整个国家机械行业水平低下。
我只在必威APP精装版下载骂过一次人,是因为那个人辱骂好几个无辜网友,我直接打电话到他们公司骂。我这里的联系方式是真实的,如果你有兴趣,不妨直接对人。网上都是代号,对着代号干嚎与愤青何异?除了电话骂我之外,顺便可以讨论那个量具问题。如果真让我感到有技术含量,我在你指定的任何必威APP精装版下载开贴向你道歉
哈哈!- f5 ^7 f8 j% R: z) |2 o
俺主要是天太热,不愿出去玩,猫在宾馆上网,那来的车啊。哈哈。
9 T) ?1 T( @ x- c9 ~2 u& {! i扬大侠是丹心侠骨啊,可赞可赞!
回复114#害怕伏枥
2 A6 j" e) P4 Y& R4 p* P0 P, t: ?8 j& B: [+ C/ ^+ s5 o9 E

' Q' Q7 N; m* F i,这应该是最简单的加工办法了。. A( l4 Y K2 k

$ a$ @6 D+ Y7 W
9 X1 W l, A9 O# Y' l* [几乎没有什么加工难度了,公差的保证只取决于操作者的手法了。$ F4 O/ V! @$ r: R" o

% u! @' g# F7 G' A$ Y0 C顶一下!
仰天测量,我可以告诉你测量它的原理,其实很简单的东东,就是一层窗户纸,我来必威APP精装版下载的目的是帮助有需要的人,我当初在必威APP精装版下载里说过,要以我之能,带动成千上万为他所不能。你也许明白我的意思,在我们中国人求人家美国人的时侯,我很心痛,为什么我们国人不行?差在哪?要有哪方面改进?有个数据也许都明白,我们的初级工在40%以上,我说的东东,最终的目的是刺激你们进步,没想到结果是这样,就说这个楼主的东东,我有很多办法搞定的,他们说我吹虚了,我也认可了,你如果说的东东有道理,我也认可,但我把我的实验品拿出来,你还说这个东东二级车工就能搞定,当初怎么没看到你的恶高深看法?我最起码一直在发表我的想法,技术的东东是无止境的,我说的也许是直接了点,刺激了你们,你们没发现在顺风顺水的世界里有点太平静了?学习是一方面,但也得总结。我每天都在总结我的经验,哪些不足,有哪些欠缺,需要从哪里改进。其实这也是进步,如果我伤了你们的心,我只能说SORRY,我是男人,我能拿得起放得下,说句实话,你们现在的技术真的需要在提高些,才能和老外媲美。我的出发点是,让所有人的技术水平都提高,你们也可以对我发的帖子提出质疑,这样我很高兴的,因为我发现自己的不足之处,我要改进它,这样能提高我的水平。不是我目中无人,你们也可以换种思维,可以从技术方面研究下,我们每天都在研究机械这东东,我们跟哈工大机械博士讨论机械问题,他曾说过,机械这东东经历过300多年历史的洗礼,要想在这方面创新很难,清华大博士后,和我们讨论预知研发的机械是否具体可行性,有些东东是保密的,但今天我都要说下,我们上网的服务端,美国人可以清楚的看到,诶,我的意思是想让全天下所有华夏儿女在世界上有说话的一天,我的精力是有限的,我的缺点很多,比如,我的齿轮技术就差的很多,和数控方面的,也有很多我没见到的。互相的学习,互相的探讨,把技术搞上去这是我们的真理,我说的东东很简单,一说就明白,就是一层窗户纸,就是通过圆锥体带动测量爪来分辨它的精度。有的东东用三点定位很准,但有的东东用三点定位不准,根据什么样的零件,选择什么样的测量

评分

参与人数2 威望+13 收起理由
无能 + 3
火焰 + 10

1 ?' E+ D B0 A. {* }) D7 M" u+ u& c) D! S
回复146#沈阳田野' n7 i. c; `8 n, S1 f2 t
这段话大多认同,辩论继续,谨慎人身攻击
回复146#沈阳田野
6 f+ `8 f/ S. L U& @; F7 h& z- t- w% F0 P( B, E! {
% k1 |7 k: ^0 _
首先,看到这个的确有改变。
& z1 O0 ]7 \! z' w4 D' z1 H其次,就事论事,不为争高低,我不看你的量具,那是你的技术。别人问我有什么技术,我说国内该行业没有技术,用你的话来说我这也是打击一大片人,但是我是由衷的说这些话,因为也包括我自己。是否可以让我看看被测参数和美国量具的样子?这样我可以幻想一下我自己是否也可以想出办法设计出低于他的价格超过它的精度东西。仅此而已。如果还是牵涉到零件保密,那就算了,不强人所难。再说了,既然是企业保密的东西万一由于个人原因泄密,总归是不好的
刚看完前面所有的帖子,就一个字,累啊!
& ^. R1 K( C3 J9 _- o5 [$ d: e6 Y: S; ~; w' _6 ]$ S* Y

# h$ S$ X! Z+ d; f“一个燕尾槽引发的血案《口水案》?”2 ^) p. _7 a7 s: P, w6 F }
5 u! }8 J: M0 c- m( i
从头看到尾,只看到了一种加工办法,不知道还有没有其他的办法了,期待高手解答。
, ]# \1 d- X6 W0 s, X/ n. z- `; g# y! ^" O: A1 e' E
还有田野说的双刃刀,是在使用正反转时,加工用的吗?
# R0 C2 v; e9 Q9 O+ O: q7 k, X% r' u8 w- W! ~
我是菜鸟,期待解答。
可以,明天我看看吧,给你照个图片,呵呵如果量具在手的话,我就让你看看美国的东东,