机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

这东西还真是麻烦,没做过,也没有见谁做过,
回复害怕元帅,我的刀具是2把,正反转就可以实现左右槽,你不觉得你发的方法很笨吗?还有仰天测量,你的帖子,我不想多说,三点定位原理,我知道现在的世界上,我们做的东东可以独领风骚的,呵呵,没有必要和你这低智商理论这些东东,不理解可以问,没必要用着口气来质问额这问题,额曰,额的几斤几两额是知道的,没有时间在这里和你吹牛,第一我没有时间,第二,我们单位的学者都在看我发的东东,第三,如果有虚心学习的,我可以无私的奉献你们,
呵呵调45度,你们没看我以前发的帖子吗?看了你们小人得志的笑容。。。。。额。。。。。。。
楼上的看来挺有时间的,为什么老是说自己没有时间呢?有这么多时间打这么多字的人,怎么叫没有时间?
这个帖子蛮好的啊 我很喜欢 因为我们大家都想学习了啊 可怎么看感觉我“满瓶不动半瓶摇”的人在得瑟啊 要谦虚啊
我只是在晚上以后有时间,只有2个左右小时而已,
我报价8000,一看元帅就是个打工者,呵呵,你不知道有百分之20的税吗?
看到如此多高手都束手无策,确实很麻烦啊,呵呵7 }& h4 x1 ]& I
明天拿给老师傅看看
我已经告诉各位的办法,和刀具的方法,我已经搞出了试验品,你们还有什么不服的?我把我的刀具做了冲击试验,数据都给了,你们还有什么要讨论的,觉得有何意义,很简单的东东,你们想多元化了吧。
田野大侠,你太嚣张了。
+ d+ X8 |3 A6 Z# E- Y. d5 q五一劳动奖章,劳模,领导人接见过的人多了。俺外公,劳模,毛主席接见过,又能怎么样?还不是低调一生!
; i% f) E) @- Q* J3 f9 s1 nNB的钳工,见多了,各大制造企业里有的是,能怎么样?
2 V- P+ ~$ @. b% L2 m. p9 O国家搞那些钳工大赛就是TM吃饱了撑的,多给技师们涨点工资,让技校毕业的学生的的确确看到好好干,干好了有好前途才是正经事,而不是拔几个高个,树几个典型,有毛用。NB的钳工有的是,几个有机会去比赛,拿奖。
' ~% {/ T+ |1 k) e再强调一遍:是企业造就了NB的工人,而不是NB的工人造就了企业。工人是培训出来的,这你都不懂?!
( h' M8 s; p1 `( g" B$ Q磨个刀有什么可NB的,你能磨,磨上10万把,一致性如何?5微米能保证吗?
$ {- M; \4 ]+ W6 E7 ^+ [俗点说:要是小时候让狼把你叼了去,现在恐怕连人话都不会说吧。I9 N! d6 A* C
所以啊,麻烦讲点人话。