机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

有意思。害怕大侠 真的不是耍嘴皮子 还给你具体方案,事实胜于雄辩,现在只说不做的人太多了。只不过自己连说都不会!!呵呵!@
彭老提出的方案其实也是我的方案,这是传统的普车加工方法。
1 G' O o3 g/ T: P/ W看了全贴,尤其是田野的言论,口气和人品实在 ... 5 e3 A# ~, l" |/ \7 B3 E$ T
圣无敌 发表于 2010-7-18 13:19
/ Z h' b. C* T( U3 W

- u( [/ i A- ~, y; f
. z0 B/ }' W3 P# l: P1 [佩服彭老师的认真精神!有人口气大,也就让他口气大吧9 ~, c9 J5 e$ P; d* F/ D/ `8 f
1 @+ }* D* }( z3 z Y+ ]) q
其实有些东西是没有落到自己头上而已,(我不是说风凉话)两刃旋转也没有什么创意,差不多三十年前,自己(在普通车床上面)都做过5刃旋转的车刀刀头,动机不是为了创新,只是为了偷懒而已(不想过多的旋转刀架,况且刀架的重复定位也不准)。. F1 r9 G" j! @: I5 Z9 z8 r: A" g

# o4 n; `6 |) H7 o6 z另外,还说明一点,普通车床加工这类产品,为了方便观察,可以采用车床反转的形式加工,如果是数控车床就无所谓了。

评分

参与人数3 威望+20 收起理由
天水蓝 + 5
蓝梦 + 5
火焰 + 10

有意思。害怕大侠 真的不是耍嘴皮子 还给你具体方案,事实胜于雄辩,现在只说不做的人太多了。只不过自己连说都不会!!呵呵!@
哈哈 回复那些自以为是的老者,我先说过,这个东西加工不者,是个笨蛋而已,还有你的追随者,在我眼里都是不入流的,没有必要再这里嚎叫,发了个不痛不痒的东东,有意思吗?哈哈,可笑而已。你绝得自己的技术高,可以搞下,或者,带动天下所有的技术提高,还有螺旋线,你还年轻,我不对你评价,请自重。
我第一没说我自己是个绝世高手,是你自己认为的,哈哈可笑,老者,还不那么稳重,真令人发指。回去再学习吧,不想忌讳你,你看你发的东东,可笑,最常规的东东,还发上来。你觉得你的技术如何水平?都不敢发出自己的看法。哈哈。你还是保持沉默吧。
我认识个老前辈,就是我身边的,如果在8几年和邓小平合影的都应该认识他,他是连续几年蝉联钳工竞赛第一名,五一劳动奖章获得者,全国劳模,去过日本改进磨具,哈哈,我真的不想在打击你,你啊,诶,谬论恒生,真无地自容。
回112楼,你说的什么东东啊。哈哈,在我第一次回帖时,你应该仔细的看下了。
不想在忌讳你们了,我在不锈钢上加工让你们看下,如果你们不如,在不锈钢上加工看下,最简单的东东,我最先说了,很简单的东东,你自以为很复杂的东东,呵呵老者,也请你自重
回复超人回来,你跟本就不懂我的刀具,如何来确定我的加工方法,我的刀具不是通过回转机构的,真合计的你智商有多少?