机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天水蓝

求教,这个内孔槽结构能否加工出来?

洗刀洗完,补焊,放電機加工
哈哈,小女子!都快被人拍死了,还小女子!
5 T3 F9 k J9 c7 H# y俺废话就是多,不然怎么混积分,哈哈。7 T& O4 Q4 u2 ]5 k) {
钱钱的,银行有的是,抢去啊,何况大侠有高技术,还有那么多实验设备,先实验明白了,趁月黑天高,拿出那鸡蛋钻孔不伤膜的技术把金库整个洞,神不知鬼不觉地就成富翁了,还想什么加工报价啊,累!
哈哈,难道你这不是在混积分,0 c) \& o* @. r/ w: y/ x+ ^
过去的事不要在提了,得饶人处且饶人,你说这些有何意义?
回复103#沈阳田野, A" ^2 N/ x9 C
哎!大侠看贴要仔细才好。! ]0 P% r& N+ I+ G
不扯淡了,大侠是高手,这个俺是承认的。只是,有本事的人多了,要低调啊。
等有经验的人来,我也学习学习
可以 加工 哦 !!!!!!!!!!!!!
螺旋线说的不错, 大家都看看83楼的帖子
回复104#螺旋线+ E9 d1 ?& X, E; c, i3 `
1 x3 z i3 J5 S2 {# T# C* X

4 J& c& t: B! ]: [5 C最起码我回答的东东都经过深思熟虑的,高手这东东怎么说呢,额,我们单位高手太多了太多了高技.高级工程师笔笔皆是,只是他们不想出名罢了。在某个领域都有杰出的贡献。只要我能说出你们的毛病,就可以说出你说问题不足之处,有则改之,无则加勉。, g0 B5 V* J3 D$ |. y ~
技术这东东也不是拿尺来衡量的,每个人都有他的闪光点,有的人.机加弱点,可设计强,有的是个设计弱,可他机械制造工程强,人没有全面的,什么都会,可哪样都不精,这是不可否认的,要想把机械这类做好,真的太难了。
我也学习学习.................
回复80#螺旋线
( a* \; e5 O: [1 w
1 p3 h# ?5 E/ R2 X9 j
& G6 K; ]5 I* ?. R" _那他的学历应该是不高的吧???; E4 Q3 f2 [. H) G* r! z/ V" F+ o
! g6 K# ^0 |4 j3 A% b. J* ~8 [
高人啊 !!!) ~; V2 F( H3 i7 h, F* P0 ]2 C; D- U* ]
1 g3 ]2 n( I. i" S
最佩服的了!!!