机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syj2004hg

我想跳回机械行业!现在待遇是3k+

房价是最好衡量工资标准的 一个月工资能买到一平米房子 那么在这个城市里你属于中等偏上层次 不够买一平米的话就可以考虑离开了 那里可能的确不适合你
是不要跳了,努力做管理也是很好的。如果跳出来先做好思想准备,开始很困难啊。
相信自己就行 努力吧 believe yourself
楼主 | 发表于 2010-7-26 21:52:37 | 只看该作者
感谢大家的回复,生活如棋,局外人也许看的很清,身陷局中,外面的世界就像蒙着一层烟雾的纱,总想跳出后来看个究竟,真的跳出后来,也许真的是杀机重重……
柳州3000+不错了,国企还有保险之类的
同感,楼主是不是想到未来就害怕,整天忧虑?我是狠了一年的心跳出来搞机械了,现在工资才有原来的1/3.,呜呼。。。。。。。。不过感觉有干劲,有希望了一点点,呵呵。男人要对自己狠一点!
我也在柳州 机械冶金设备行业 做翻译 待遇还可以 希望认识楼上柳州的老乡
找点业余爱好吧,冲淡一下不平衡的心态
楼主 | 发表于 2010-8-3 21:11:22 | 只看该作者
回复16#drj-416@163.com$ t4 T% Q6 ` {2 ~% w8 ]5 h

3 s& U! }5 C3 m' e9 T; ]1 @8 ?( t& G
虽千万人吾往矣,侠骨豪情,佩服;我准备年后离开,正在考虑转入方向
谁说你呆的地方学不到东西……在看得见的地方学习知识,在看不见的地方获得智慧!!