机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖

搞设计2年多,对国产元件零配件的感觉

做机械设计工作2年多了,虽然做的设备不是很多,但是在选择“FA自动化用零件”和“气动元件”方面还是偏向于:米思米、盘起、SMC、CKD,有时也支持国产:山耐斯、亚德客,但是经过比较就发现国产的太不争气了,虽然价格便宜,但是质量上差不用说……感慨良多,我也想支持国货,不支持国货,国货怎么能发展呢,所以国货也要加油,大家也一起支持国货吧!

评分

参与人数1 威望+5 收起理由
老鹰 + 5

楼主 | 发表于 2010-7-10 00:55:54 | 只看该作者
国货也要争气啊,不要令我们失望,希望几年之后能够达到老外的精度
是啊,我们国人也要有品牌意识才行呀,这点我们要向敬业,敬职的日本人学习啊
国人做产品是竟底,怎么不挣钱怎么做,做到最后大家全没钱挣。
这一天会来,只是需要很长的时间
但是一般不买他们的结构件之类的东西——不是一般的贵啊
这个和我们大家都有关系啊 国货难道没有生产的 你生产是有外国人难么严谨吗 不要说国货这不好那不好 看看我们大家的工作态度
山耐斯、亚德客,也是台湾的,真正的国货零配件早就死光了
楼主 | 发表于 2010-7-11 15:20:39 | 只看该作者
都找不出一家像样的自动化零件的国货配件,山寨的就多,悲哀
都找不出一家像样的自动化零件的国货配件,山寨的就多,悲哀
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖