机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王树大

烂锈螺丝拆除机:国外很普及的电动拆装螺丝工具,旋动冲击扳手及螺丝批

哈哈 搞笑 顶~!!!!!
电动工具的电板手 我是做电动工具行业的十年了 广告做的好!!!!!!
扭矩扳手有吗?60N的,我的电话13776107560
楼主 | 发表于 2010-9-4 20:37:29 | 只看该作者
回复13#afnamus
' n8 y9 y& c W [# {4 o. {" R. o* {2 A9 c0 k* a

: O+ {3 X# I9 U7 ?60牛的那个可能我搞错了,这个视频中介绍的是六角批孔的80牛。米的。12毫米方榫头的是125牛。米的,都卖完了,倒是那个12V的还在,但是那个好像不是冲击批,是我搞错了,那是美国佬设计的橡胶管卡箍专用螺丝批。扭矩也没有60牛,好像是9牛。米。所以是扭矩超小的
有点夸张" A' ?! W: I& Z; |" q
呵呵6 L" H( g5 _: u; e+ `; ^
不过速度应该有. L6 @8 G' V* e: C% J7 d! n% a
学习了
.
' y0 a& a2 L' V1 ?, t* G, I0 `" q' L) c7 N
太厉害了啊
有的啊,我 的客户现在用的就是60N。M的,让我去给他再买一个,我问了下价格太高。600多,哈哈。不要可调的,就是固定60N.M的
楼主 | 发表于 2010-9-5 08:41:32 | 只看该作者
: V) C/ q/ k6 \- z4 g$ ?9 {* r1 y
( W" [7 |" u$ I" S/ h9 w l回复17#afnamus+ O7 v- L, X3 F

$ R& H2 g0 W5 i1 C1 x' K1 A& M+ D. F1 g1 L0 J/ D% l+ Q, ^

' o& e* ^# r/ \% k3 \" }第一把是可以调扭矩的,第二把全能电钻,带冲击的,应该是世界上最小的冲击钻。第三把是往复锯,手柄比双手持的破拆锯多了,这个可以当钳工锯,精度高,因为手柄与锯条距离靠近,可以控制精确的踩着划线锯。第三把是得伟冲击批。第四把就是冲击批,大概就是60牛。米的,这个确实要那么贵,我的机器不是二手拆解市场在拼装回去的,所以不是洋垃圾,

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好恐怖,不敢用啦,万一那一天手拧掉怎么办
我用的不是这样的啊?怎么会是这样的呢?