机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 孙殿俊sun

舍弗勒集团HR1-FAG[1].INA轴承样本.

孙,你的样本比之前在本必威体育网址上传的一个版本少了200多页啊?
回复11#伊凡5 s. I% t- V6 |# Z% j, i; _
7 |+ U/ X; N1 n1 b: C7 y( s: n3 {, {
版主,必威体育网址过去传过吗?我怎么没搜到?
非常好,谢谢!就是花了很多威望,呵呵。
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=149465&extra=page%3D2: u# p( C3 B2 I$ M8 I
" Y( `. R5 X6 X- r
这个不是吗? 奇怪怎么我也是手动翻出来的??幸好帖子沉的不深
回复14#伊凡8 E# r7 N) Q5 {( [7 e% l1 f
* G- |% {: a% @; G5 q

- ^1 g) {7 Y ^! o! l5 a请问版主和本帖资料一样吗?谢谢
回复15#管理员# Q ^4 n0 d9 {9 F4 |) F

- l, Y) y* W' f/ T: D
) ^: f* i+ v' L) d$ C! W页数不一样,孙的要少两百来页,我不确定是修订后的还是修订前的
非常抱歉,没有仔细看,错怪了LZ,道歉,该版本是英文的,2006年,而我之前提到的是2008年12月1日的修订中文版。
9 [( Y5 p [$ R* H* E1 s; `/ K, z1 G' c$ Z2 `; d
非常好,这样就有双语的了,谢谢,全部收藏了
怎么都是文件破损啊 楼主能不能直接发给我啊south1987east@gmail.com
回复4#孙殿俊sun
, P% v" g0 x# O) M6 K% U1 ]7 q; ~+ } i& c i* E
" j, T( u- l, i
下载了好几次,都是文件破损,能不能发到我的邮箱啊,万分感谢。希望与您多交流轴承。south1987east@gmail.com
多谢分享,好东西大家共享
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖