机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10
返回列表 发新帖
楼主: 马路上的人

干加工10年了,现在想买两台车床自己干!

马路上的人 发表于 2010-6-29 16:58 5 h2 f! Q2 `) ~' Q" Q6 V* f
多谢大哥指点,我现在就是想拼一下。说到最后不行的话在给人家打工就是这是我想到最坏的,反正自己有技术也 ...

" `9 T8 E; P7 a( F8 F9 P" g6 }我和你的心态一样,失败了就打回工,没试过点知道会失败,我也算好了失败能带给我多少的压力
/ d# V/ j9 k! O7 q0 p
顶起来
支持楼主创业!!!学习了……
. e: \7 K; k3 f$ [* h5 K' V; A, A) P p$ U4 ?( B6 L
支持....
4 e9 K' F. S0 ~& Q* X t, h
加油
玲珑在线 发表于 2010-6-30 11:17
|8 f# F2 N8 d5 y6 i创业初期,首先要求有一定量的订单,哪怕是没有一点利润的,只要不亏就要接,这条原则必须要遵守,否则十有 ...
1 K0 W, N& t' A( }6 w
以现在的物价 房价。。没单会死得很快的。。有单也得有本钱。现在都是你欠我 我欠你的。
0 k) L: d5 r0 F( ~
咋样了啊
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10
返回列表 发新帖