机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

谁熟练使用autocad2004,具有较好的机械设计经验

楼主 | 发表于 2010-6-30 20:15:46 | 只看该作者
回复18#willian" t$ a1 d- Q/ u1 l6 @1 C+ s2 O
3 `: q7 O, O( O; e6 s' |

7 ]# T2 }- ^* A \7 M. I- b条件在1楼.
+ g6 D4 Z7 o! R. E# k9 u- {! Q, }! C6 z1 H0 e9 s0 d& m
回复20#老鹰8 ]6 a2 i" R( ~2 ^$ o/ ?: G; N) @

4 E% m1 w8 j/ L/ y' e5 w
! {, z9 }3 s# a' B我从事汽车小五金\铁线工艺品\日用小五金的开发设计有12年了,条件肯定不符合地!4 B, _, }! k0 j2 d) ]
没有文化基础(初中生),只有实践经验!说到底只是公司里的杂工而已!
0 S8 y. @/ l4 ?4 U, O4 G2 P% X再说在公司身负5,6个岗位,时间是个很大的问题!
这必威APP精装版下载里面 高手多的是 呵呵 、、、6 G- q+ `2 [* \1 J1 x! i
楼主肯定找到你要的高手的
是的,LZ要求太低了呀。。。。
三维不太会画,只能说是略知一二。AutoCAD二维我也只画了10年,2010年以前我只用R14版本的(因为简单、实用),2010年以后我只用2009版本的,差不多有10年的机械设计工龄,不知道能否满足老大的需要。
不知道具体有什么要求,可以说详细点吗?我搞机械才三年,不知道行不行。
楼主 | 发表于 2010-8-11 17:49:13 | 只看该作者
回复26#254607271
+ I, t* q2 W4 z% N2 B1 X$ M4 O( p: {5 U/ ?3 p
该项目已经在进行中,以后还有合作机会。
哦,好的,有机会可以合作试试
1 2 3
返回列表 发新帖