机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

谁熟练使用autocad2004,具有较好的机械设计经验

楼主 | 发表于 2010-6-25 09:45:28 | 只看该作者
人员要求:
' q, O1 h+ X) v& d) ^. H1 C
$ m1 n" ~5 z, u# _- l* ? v' O, {A.无需三维,熟练AUTOCAD2004即可;
! i: a# H- P+ T3 h8 Q! X7 l/ g0 `- S- f1 x6 Y9 b) ~) g
B.具有较强的机械设计经验,对直线导轨、同步带、带座轴承、变频电机、钣金件等熟练设计过;人员考察时,可以让他出示一个设计小案例或一个小部件等。5 Z. |, b% W' C8 i+ \
# @& s! V. ?2 F" ^
C.明白机械零件的制造工艺,例如:辊子制造、镀铬磨削、平衡等。
看兄的要求有点类似往复自动输送类或者与其近似的机械设备吧
看似要求不高,其实需要全能型的。
% n/ _4 L% [/ n* t本来我可以试试,不过这段时间太忙。
干嘛非得是2004版呢。我还是喜欢最新的
老大除了已列出的三点外,还有无地区、行业、经历等方面的要求?
& M; K1 o1 M4 u/ w2 U9 `' M: |
老大的要求是专为我定的吧?:lol 我别的版本我都用不习惯!对04独有情钟!可惜我还是喜欢用04做三维的
老鹰同志,一定要2994版的吗?
同步带、辊子,做生产线的,哪种产品,是玻璃的吗?
楼主 | 发表于 2010-6-30 20:14:30 | 只看该作者
回复15#见习生小王" G- |( ~2 V9 A% l: L6 u2 l
) y+ ]+ d9 @/ t8 w
在1楼列出了, 在等甲方预付款.
楼主 | 发表于 2010-6-30 20:15:11 | 只看该作者
回复16#CAD高手
$ D0 e+ V' X' m9 T# P6 I/ W0 ]
. Z% t. x. q* P$ A2 t( {
# t S1 q, ?8 ~ S( a5 G, V( X呵呵,还有其他条件呢?