机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

接头区别,且看由此引发的大争论!

楼主 | 发表于 2010-6-15 18:38:21 | 只看该作者
回复7#zb311
+ o' A. ~/ Y+ M" H' E. [
! f: g) Z- y7 L4 j) g/ ]+ L% G [/ f3 C! |
通径不一样造成的,如果通径不一样 不倒60°角的话 在连接处油液流动不好 絮流严重 压力损失大。 通径一样还能好点。1 \" o4 ~7 R7 {; r6 @/ |
. q5 \: {/ p; [! W
比如你本来通径是10MM,但是接头通径是6MM的 在过渡的时候接头就要倒一下角 圆滑过渡
* z+ c& p& }* O7 {# @/ \+ J/ m6 a
经常遇到这样的事情,选型的时候谁有那个时间去干那么详细的事情啊。除非多年的产品 一直更改不断的改进,才有可能,这种事情知道就好了 具体干活的时候选择管件没有必要较真 影响可以忽略不计
感谢大家给我的回复,我说的可能不清楚,让大家不能明白我的意思,我从百度上分别搜到了我说的那俩种管接头的外形,大家看看能打开下面的这两个网站了不,请你们看看,这两种管接头的区别是什么,主要从密封和60度倒角给讲解一下,可以吗?(我就不明白一种带60倒角一种不带 为什么呢?网站是搜到的,不是做广告!!!)6 t% S3 j, n! w, f6 r/ o- X( k
http://pneumaticfactory.cn.hisupplier.com/product/detail-173263.html
8 R4 H$ Y# y' [% ?8 f9 l3 D9 lhttp://www.qafluid.com/showproducts.php?id=7&cid=1
楼主 | 发表于 2010-6-18 08:16:42 | 只看该作者
哪边是接油口,哪边是接钢管的呢搞清楚。& M5 b8 }" y$ `! j

6 @/ a/ Y3 h! @( F% X& G) S! |其他的看你楼上的回复
小蚂蚁不要再误导了,那个60°角在油口里,就算不是螺纹也对着底孔,你如果真的见过液压阀就该知道阀里面的油路孔不一定是规则的,什么椭圆的,扁的都有,有没有那60°倒角根本起不了多大的作用。你真的知道60°内锥面的设计意图吗?不知道说是自己猜的也行,不要老气横秋的误导别人了。你如果真的熟悉接头的话该知道这是和另一种接头作锥面密封配合用的,要不作接头的都是吃饱了撑的攻完丝还要照顾不可知的实际通径作变径,又有谁告诉你60°是最佳变径角度?
楼主 | 发表于 2010-6-18 17:01:12 | 只看该作者

& f5 D5 w' {- K7 e回复15#universal
+ @- S) ^) ]5 N1 R
6 T0 ^6 L% o" C( {1 Y- P ^0 H: ], k# u/ D! {0 r8 w3 q
是我老气横秋还是你啊,是我不懂还是你不懂,我干这个行业的时候你说不定在哪个沟里呆着呢。还见过液压阀,我经常把阀改装成自己需要的。还我知道不知道60°内锥面的设计意图。说你是个棒槌都是抬举你,那种结构的接头不知道干了多少。你个棒槌,还密封用的呢 你自己先搞清楚各种类型的接头再来装好不,去仔细看看60°内锥密封的接头时什么样的再来装,我问你 既然60°是密封锥面 那他相同一侧的ED垫是干什么的 密封谁啊 你个棒槌 人家在讨论A 你说你往B身上弄什么啊 你家油口接头除了往油缸上用别的地方都用不了了是不 我手里面的硬管接头和软管接头图纸都可以开厂卖产品了。 莫装B 小心遭雷劈。

帮个忙 以前公司标准件库里很齐全 都是直接拿油管接头测绘的 现在公司基本没有油管接头 能否给点图纸?非常之急需 发表于 2011-10-23 22:14
- M- P9 |! u% G& y6 X) q0 t6 K, }9 f+ u+ a/ R
严谨的工程师,向您学习!!!
看了以后领教了。
+ v9 ]$ s, D; N; n% K; M6 b2 v2 F) N以后做事情,要验证,不能别人说啥就是啥。
9 {* N& @ n9 Z# H2 U3 J! d丢人是小,态度是大,人品是问题。
s8 y/ R; D' @- y1 h N谦虚使人进步,千万不能毁人不倦!4 q: O+ ~8 _2 F. `, c2 m. S7 w3 h
知之为知之,不知为不知。
又一次学习了。谢谢工程师。
“我干这个行业的时候你说不定在哪个沟里呆着呢”,用不着说这句话,我见做液压的连个O形圈都搞不明白的多了。我本来的意思是,其实机械设计里原设计本身的设计意图是很难猜得准的,猜不准也不要随便乱下肯定结论,我知道好多人搞逆向制造好多年了,狂得很,但我说一句你自己设计过东西么,你有全面的考虑过一个设计么?我敢说这样的人在国内少之又少,不然中国工业就不可能是这个现状。这是一个态度问题!还有,建议你再去问问老师傅这个60°锥倒底有没有别的用途,这种连接现在较少见。最后我要告诉你,也许你干液压比我长,但我见过的接头种类不是你能比的。我无意争长短,在必威APP精装版下载上争这个也没意思,现在的工程师最缺的是务实,不是么?
第一种接头我们用得多,一直没在意60度的角度干啥用,谢蚂蚁大侠,"两张图片说的都是24°锥密封"是什么意思,没看懂.
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖