机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

冲床模具设计---请教

9 [) U Z0 @3 u: f: H5 e5 S4 f先用冲床把东西A冲下来,然后用手把东西A放到别的冲床上去,把东西A压到木板上去。用的都是那种6
& }9 i2 n: o$ P! v+ m& D1 X7 _/ k: W* _% j* [
吨的冲床,请问下这个过程能不能一次就完成 就是说省去了再把东西A重新放到别的冲床上的过程,! j$ x6 z5 g' C
9 q! C) s! C8 w( Q. F" O1 B
这个叫什么功能 我可以去查。
' X9 |, s, ^$ A! I* |) C) W8 }" V/ y- Z' X$ d G5 L. g
流程:先用第一台冲床压出 东西A 有几个尖脚 是用来钉在木板上的
& C7 h2 j& l. b然后用手把压出的 东西A 放第二台冲床上 (第二台冲床压的上面带磁性可以吸住东西A),
9 ?1 M9 ^: q3 j& V2 T: R然后下面放块木板(木板需要压一次换一次),再压一下把东西A钉到木板上。这样子
]& D- [+ Y$ Z) O0 `* r
8 H7 [# W8 B v7 Y) j第一台压的是铁皮,可以自动从料,一卷一卷的铁皮,压出一个一个小方型带脚的* t! B$ S* F+ O; G' h' L
2 F, H- `% f+ ~3 E
我想问下,能不能设计个机器把这个流程一次完成,我知道不是容易的事,本人对这个不点不懂,请懂的给点思路。: t: @0 s' Z9 f% n: j( Y% X
% a2 Y7 i' R4 z& T
压出的东西A是这个样子的,钉在木板上,我们用来做箱子用,这样可以减少时间,也可以适当支付劳酬。再说明一下这个机器听说有人在用,4 ]. G% C$ |8 |# @

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我感觉 不好办啊 铁皮和木材合成模具 没见过啊
这东西能合成一步吗,我看困难
不是这么简单吧。。。。。。。。。
那东西A是什么材料,多厚啊?
看样子A是有孔的,可能用的倒装冲孔落料复合模,因此不行。如果A只是落料,还是可以想办法的。
楼主 | 发表于 2010-6-17 22:15:37 | 只看该作者
回复2#万山用户( R K; K6 G! t; c# ~) N0 L. \

7 Q4 t! r P ~1 p% F0 m ?
5 i* x4 t9 _& j1 \可以的,刚才我没说清楚
楼主 | 发表于 2010-6-17 22:18:52 | 只看该作者
回复5#tanghui1239 p+ l, P2 e1 F% U P$ j

# ]; W, R' {, A- }4 v# y5 T* w9 G7 U# W* P
铁皮,
楼主 | 发表于 2010-6-19 16:55:32 | 只看该作者
这个设备 很复杂吗!!!
额。。。。我不会。。。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖