机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: stress_2012

我是消防队员,经常遇到难切割的金属---求助

二楼的工具不错,国内那里有得卖啊!
国内很少,这是专利锯,国外卖的非常好,但是外国人研发的,所以专利权在他们手里,要买的话我时不时能搞到几台的
楼主 | 发表于 2010-6-18 09:10:58 | 只看该作者
回复2#王树大
3 z, ^: {/ y- p6 _& T
. U* \, W" @& H% f+ X
4 ]8 l* r: |! n4 W! h& q$ u谢谢你的建议,但是这个和火焰切割机比起来拿个更方便快捷呢?
楼主 | 发表于 2010-6-18 09:12:40 | 只看该作者
回复3#一两酒
: g3 N% H2 ^; C. ^! ^" p
0 P( d, y7 Q9 A+ I% a
# M; \2 M; }( f3 m" ^- H Q- E5 Z+ Z对 有的那种麻花钢还有钢筋什么的,比较难弄 ,你有什么还的办法吗
楼主 | 发表于 2010-6-18 09:15:26 | 只看该作者
回复8#wugqtop
3 k, m! _! G. X$ T. N' C; A
4 |3 }# C0 i+ M, S7 u3 [8 H! r4 E# l0 ^1 u! c- R
哦谢谢 我会去找找看看的!
有一种用水切割金属的武器-----不知怎样了!如果有对消防救援很有帮助的。
有一种用水切割金属的武器-----不知怎样了!如果有对消防救援很有帮助的。 4 R7 B* o' n3 h, N5 I: F2 | m/ Z
scyljcgs 发表于 2010-6-18 09:50

, u$ n4 ^$ R6 N/ n7 Q7 T" z0 U# D! `* {1 ?* B6 T
$ W! Z# j0 t4 s1 n% B
好主意!不知道市场上有没有手持式的水切割枪。
有一种用水切割金属的武器-----不知怎样了!如果有对消防救援很有帮助的。
7 g& Y! J5 P. G/ R) o, Q scyljcgs 发表于 2010-6-18 09:50
( u1 K6 z; L8 l3 X, L9 l6 O+ p- r
& A: }8 C0 s. Q: U
水切割金属需要后续设备,用于消防不现实。
回复 一两酒 4 D! C3 O, X) `" ~
4 r- c8 Q. q1 W4 P5 b
8 n- ?1 t8 I+ M8 }- r" [
对 有的那种麻花钢还有钢筋什么的,比较难弄 ,你有什么还的办法吗 ( g; ]; w6 z: H% d
stress_2012 发表于 2010-6-18 09:12

3 a! i0 ^4 J9 f/ `9 n f. @- b
, S# [, l3 N* N4 T麻花钢还有钢筋?) E; y- ~, T1 y
应该是带肋螺纹钢吧,因为现在的带肋螺纹钢确实强度不断提高,有的还是控轧控冷的,外形不平整,相对于普通热轧板,估计要难切割一些,但是火焰切割应该比锯切块。
; U D. N C- U' d还有割的时候手感很重要,不同的人,切割速度确实不同。
回复13#stress_20123 O/ [7 z' z8 O7 O6 M% O3 P
火焰切割的速度要慢很多了,合金齿锯片切割那是相当快,螺纹钢很好切,没啥难度的