机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

今日终于搞定了液压管路,发帖庆祝一下!

今日终于搞定了液压管路,设计完成。发帖庆祝一下。头一次遇到这么粗的管径。
3 N) H- @% _' Z/ F+ {& H: f: w/ A1 C& r# \3 i! k# Q$ U
4寸通径 压力35MPa。焊接的倒是好搞,关键是要求非焊接。累死哥了,死老外。
是值得庆贺一下!哈哈 有了这个“死老外”。 你的功力才得到提升
这个好像没啥好庆祝的呀 不焊接 就法兰连接塞!
但是法兰不需要焊接吗?
连接处用那种螺纹连接(配O型圈)的接头处理,
好东西值得 看看!!!!!!!!!!!!
楼主 | 发表于 2010-6-10 13:54:33 | 只看该作者
只有真正在液压行业呆了五年以上的才能体会那句话- _! W8 j, z, U4 d
1 q9 I1 G5 g4 A" }+ |& \
做液压实际是做良心。
% w7 f& G9 p1 ~3 n7 C% }4 l" u' v
4 `" M. q9 i& N8 N$ n, T' e说句不好听的话 4楼和6楼是外行
呵呵,没有压力就没有动力啊!你又进步了,呵呵!说实话,现在做液压做的好的可真不多。现在粗制烂造的太多,老液压设备好很多。我们公司有条05年韩国设计生产的彩涂线,不管是液压还是设备都不是国内的能比的。设计生产速度是80的,跑100设备一点问题都没有
楼主 | 发表于 2010-6-10 17:00:15 | 只看该作者
老外的东西是实打实算出来经过实战的,干过很多老外设计的东西,只要按照老外的图纸技术要求认真干,设备的性能远远不是国内同类产品能达到的。
哈哈 被人说外行了,不过我到想知道 你到底采用的啥办法,100通径 35MAP的不是没做过 ,用在西昌卫星的 还是要耐高温的,我到想知道你怎么处理的!
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖