机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:气动原理图的设计与实例

谢谢各位。。。

楼主 | 发表于 2006-10-23 23:21:27 | 只看该作者

Re: 求助:气动原理图的设计与实例

急,需帮助。。。。。。

天气 网友好!& P9 Z4 @0 c( x9 _! t

0 U/ N& h& i7 |! R, }前两天,我在飞网友发了一个气动系统绘图用的符号库。. C# c2 E( T2 B/ v0 ?, U
# v) O0 h& B+ V( r; Y) A2 Y& ^
还有,下载区有一个气动手册。
# _0 L; L4 R* K0 _ o2 U: T0 A9 p7 t% L) Y2 C: M; N- w3 I
应该是你需要的。
8 r+ k: D" Q- g6 u: L9 M7 N, ^9 E! U% o1 E7 \3 V, i
syw 061023---23.45* B8 \0 b' Z" V, q- S

) ~' m6 h* s! \' P% t//*******************************' f! k2 J7 @ S0 {1 ]9 }

! ^. Y9 L# y2 w8 \( t; |8 xsmc图形符号库,用于气动系统绘图。
& R" b7 `7 u7 w0 nhttp://bbs.cmiw.cn/forums/66099/ShowPost.aspx

天气大虾,我有一部分气动资料,也许对里有帮助,本早就想发到必威体育网址,因不会扫描,今天看你需要,我也学习了扫描,不过没完全学会(资料多次扫描来是倒的),你得旋转正后看.放在下载专区.
楼主 | 发表于 2006-10-24 21:44:02 | 只看该作者

太谢谢SYW和羚羊
气动手册下载不了啊!郁闷哦
哪位高手那有符号库?有的能给我发份吗?非常感谢hjh1110@163.com
syw开门造车 发表于 2006-10-23 23:45
1 [7 y! ]; @, ^7 B6 A3 ^天气 网友好! 0 I3 l1 }6 P& \, K" V8 @: s
; J) Y$ O2 v1 A5 \. P) g# j7 S
前两天,我在飞网友发了一个气动系统绘图用的符号库。
' G/ t1 C4 X+ F
好像网页打不开,发份我行吗,372592880@qq.com,谢谢!
0 W, N9 n6 n% ~9 X& i& r, L
链接打不开了
& h8 {+ e ?. C' z% o" K1 f# Y0 p d0 W' i Q0 O* J- y
henbucuo