机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想创业吗?试验一下自己!

不是我小看你们这批从学校出来,在工厂早8晚5上班挣薪水,上听党和政府的话,下听父母和师长的话的乖乖虎,有几个能拿得起焊机焊割像样的架子出来?又有几个能在床子上干个稍微复杂的零件出来?还是能在马路边一天卖一箱冰棍出去?四肢不勤,五谷不分,还奢谈“开荒种地”?
9 A: C8 b& j) h6 K6 J
- P) o, f4 k0 V1 u% k$ v7 M  v& {. [1 _# E7 V7 D
想创业吗?先做个试验:凌晨四点到骑个三轮车去蔬菜批发市场去发点白菜,然后满街叫卖,躲过城管的检查,在避开同行的背后算计,忍受占小便宜的老太太的挑剔杀价,忍受旁观者的冷漠和白眼,看看能不能挣个饭钱,然后再谈创业吧!

一群羊在山坡上吃草,看见一群母牛慌慌张张跑过,问:为什么跑啊?0 A6 O. C' {5 w& h6 g
答:楼主来了,尽TM吹NB,实在受不了了。9 l7 `9 v: f5 t  J+ _4 j
过一会,有一群公牛跑过,问:母牛跑还可以理解,你们跑什么啊?
4 {' z" O( s) {) ?答:楼主不光吹NB,还TM扯蛋!

哈哈,螺旋大侠,自己编的还是抄的啊,太有才了。

哈哈,螺旋大侠太有才了。

一群羊在山坡上吃草,看见一群母牛慌慌张张跑过,问:为什么跑啊?7 b% X! A9 |  {& _( K" y5 H5 a
答:楼主来了,尽TM吹NB,实在受不了了 ...
! N( |9 {: h+ z+ v. d" z+ y螺旋线 发表于 2010-6-4 20:37
& D5 U0 J7 r9 p& `

9 ]" E' M9 }2 g$ ~' i7 x0 i* q& Q
有才就是有才,无才装不出!
% ^7 P$ y7 h4 y7 l2 ]7 D
9 r; ]/ C7 j8 e+ ~6 K% I楼主:人各有志,各有不同的成长环境和不同的生活轨迹。能帮助则帮助,帮不了也无大碍,无需谁歧视谁!

老段子了,用用无大碍。  M% f2 f* [, U4 \# J- K
不管是混社会还是做老板,想有作为,最起码的要对手下的干将仁义。不然,混社会,混不成老大不说,连性命都堪忧;做老板,最多成小老板。

一群羊在山坡上吃草,看见一群母牛慌慌张张跑过,问:为什么跑啊?1 w$ C4 k- n2 L/ D' e6 _
2 J4 J% _' ~1 H; F6 D0 u答:楼主来了,尽TM吹NB,实在受不了了。
6 s- y5 c1 ?# x1 E+ U) m1 o& Q* ~& J; [" {6 v1 B过一会,有一群公牛跑过,问:母牛跑还可以理解,你们跑什么啊?0 Q+ y9 W( A- n4 }6 F
. A( ^7 e: G2 _5 ^% k# s1 t2 i答:楼主不光吹NB,还TM扯蛋!

评分

老鹰 -5

呵呵 你确实小瞧了 不否认有的会和你说的一样 但你说的也太绝了

一头母牛正在低头吃草,见一头公牛飞奔而来。公牛说:“快跑!专家来了!”母牛跟着公牛跑了起来。母牛问:砖家来了跑什么?!公牛说:专家最爱吹牛B!母牛又问:那你跟着跑什么?!公牛说:他们他妈的还喜欢扯蛋呢!!!
9 g3 ~+ p! Z* l+ x这时候小牛 紧随其后 " ]( w* C! K6 o  E, C  ]  E
公牛母牛 问道:“专家来了 你跑什么?”
! l) x: N& N' h. g7 T. A小牛说:“你2个都跑了,专家只能扯牛犊子了 你当我傻呀!!!”
  ~* }4 q, C  h8 G' K/ m7 T又见跑来一马,牛问:“咋的你也怕专家啊?”
: {) C5 \8 D8 v. s$ }' O马答:“专家们没吹牛B,不扯蛋,不扯牛犊子就会乱拍马屁,就会打马后炮,我也不傻,赶紧跑!”
% y5 `" `( ^/ r5 e3 c又见一群羊跟上,高呼:“砖家就会出羊象,磨羊工,崇羊媚外。。。快跑”
+ W9 s) ^6 V/ ?* T( E& `又见一群狗跑来,牛马羊很惊讶:杂的你们也跟着跑啊?狗说:是啊,都说砖家是狗日的,可俺们实在恶心不想日砖家啊。% _' W: T6 W7 ~! M' N- H
驴子也跟着飞跑过来,狗惊问,你何故也跟着跑,驴曰:你当我XX呀,等会有人会诬陷我,说这帮人被驴踢了脑袋7 ^8 l' G) d1 M+ N& Q# [) B0 K
这时又见七只王八也气喘吁吁的跑,牛马羊狗驴问:你们跑什么?王八回答:来了八个专家七个王八蛋,没法分啊,不能难为专家,赶快跑。。。3 v  e4 B  C8 e$ @6 h7 h& Y
一群母鸡也抱着鸡蛋从鸡窝里跑了出来,牛马羊狗驴王八问:你们跑什么?母鸡回:砖家喜欢操蛋,把俺们下的蛋操坏了怎么办。
' S- F! L. k$ h. s7 u: r不一会一群公鸡也跟着跑了起来,众人不解:你们又不下蛋,怕什么?公鸡们答:MB的母鸡都跑光了,砖家要招“鸡”,把我们招去怎么办~
4 z. H4 E2 g1 N& \牛马羊狗驴王八鸡携手前逃,来到了一火车站,准备乘车外逃,谁他娘的知道,全国火车都停摆了,大家一问列车长才知道“专家又要做节目了,全国的列车都进了专家的嘴中去了!”
2 E+ ~& N3 q3 g1 u一头母牛正在低头吃草,看见牛马羊狗驴王八鸡从家里跑出来,它们不是从大门出来,而是翻墙而过。牛马羊狗驴王八鸡们说:“快跑!专家来了!”母牛不解,问:你们为什么要翻墙呢?大家回答道:专家的脑袋被门夹过,我们不想成为专家,所以只能翻墙了。% l- x! t5 M5 |8 U, j
牛马羊狗驴王八鸡鸭跑啊跑、跑啊跑,跑到机场,准备坐飞机逃,可是机场大门紧闭,也没有飞机起降,于是找机场保安,保安抬起表,严肃地说:五点半,砖家下班了,可是鸡、鸭都跑了,砖家们正准备打飞机呢!# M2 H' C0 h  n/ U3 X; T
猪大吼一声追了上来说:我就是专家!有你们说的那么可怕吗?- P: X+ F/ H5 k1 T
完整版的,哈哈