机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想创业吗?试验一下自己!

不是我小看你们这批从学校出来,在工厂早8晚5上班挣薪水,上听党和政府的话,下听父母和师长的话的乖乖虎,有几个能拿得起焊机焊割像样的架子出来?又有几个能在床子上干个稍微复杂的零件出来?还是能在马路边一天卖一箱冰棍出去?四肢不勤,五谷不分,还奢谈“开荒种地”?0 S& U2 n% C6 Q4 x

2 Q7 m- n1 C, m8 ], U
: a& _) V+ }& ]% M, g想创业吗?先做个试验:凌晨四点到骑个三轮车去蔬菜批发市场去发点白菜,然后满街叫卖,躲过城管的检查,在避开同行的背后算计,忍受占小便宜的老太太的挑剔杀价,忍受旁观者的冷漠和白眼,看看能不能挣个饭钱,然后再谈创业吧!
一群羊在山坡上吃草,看见一群母牛慌慌张张跑过,问:为什么跑啊?V8 T9 m4 \% I$ G
答:楼主来了,尽TM吹NB,实在受不了了。
5 a0 x% n4 P8 X% B4 a6 k8 J过一会,有一群公牛跑过,问:母牛跑还可以理解,你们跑什么啊?
; q% [: S1 k" h6 B! f3 r答:楼主不光吹NB,还TM扯蛋!
哈哈,螺旋大侠,自己编的还是抄的啊,太有才了。
哈哈,螺旋大侠太有才了。
一群羊在山坡上吃草,看见一群母牛慌慌张张跑过,问:为什么跑啊? 9 O3 @6 A; C+ W# b9 q; l* W
答:楼主来了,尽TM吹NB,实在受不了了 ... ; i' \* ?; w! j, ?
螺旋线 发表于 2010-6-4 20:37

5 h* T9 v, S7 \' q$ o
. x8 v: K- c8 i
7 W6 T( y8 W5 N7 t: A) B$ O m有才就是有才,无才装不出!) i: b. X/ o" m" ^5 D. B& {1 Y

8 U2 Y+ A7 r3 h( _ o- V楼主:人各有志,各有不同的成长环境和不同的生活轨迹。能帮助则帮助,帮不了也无大碍,无需谁歧视谁!
老段子了,用用无大碍。- \+ N" z8 m- \: W# N
不管是混社会还是做老板,想有作为,最起码的要对手下的干将仁义。不然,混社会,混不成老大不说,连性命都堪忧;做老板,最多成小老板。
一群羊在山坡上吃草,看见一群母牛慌慌张张跑过,问:为什么跑啊?1 w$ C4 k- n2 L/ D' e6 _
# F' ^( g, P! z$ e5 s) Y答:楼主来了,尽TM吹NB,实在受不了了。
! c, }0 y# f4 l% C$ g0 q5 i: J& x( Q) m1 o& Q* ~& J; [" {6 v1 B过一会,有一群公牛跑过,问:母牛跑还可以理解,你们跑什么啊?0 Q+ y9 W( A- n4 }6 F
+ A: F; @+ r9 O$ L4 P答:楼主不光吹NB,还TM扯蛋!

评分

参与人数1 威望-5 收起理由
老鹰 -5

呵呵 你确实小瞧了 不否认有的会和你说的一样 但你说的也太绝了
一头母牛正在低头吃草,见一头公牛飞奔而来。公牛说:“快跑!专家来了!”母牛跟着公牛跑了起来。母牛问:砖家来了跑什么?!公牛说:专家最爱吹牛B!母牛又问:那你跟着跑什么?!公牛说:他们他妈的还喜欢扯蛋呢!!!, O5 w$ Q5 Z5 o% A0 N1 p+ Y, S# R) z
这时候小牛 紧随其后
& H# P! B/ j" _2 X& C公牛母牛 问道:“专家来了 你跑什么?”2 R" s+ [& r4 \+ U0 x* y7 u0 b
小牛说:“你2个都跑了,专家只能扯牛犊子了 你当我傻呀!!!”( D3 T6 {+ A0 g( O: S+ P z
又见跑来一马,牛问:“咋的你也怕专家啊?”* Y. ?; ^) J/ D) k% e
马答:“专家们没吹牛B,不扯蛋,不扯牛犊子就会乱拍马屁,就会打马后炮,我也不傻,赶紧跑!”+ l. n5 m; |. D, g' P- Q m
又见一群羊跟上,高呼:“砖家就会出羊象,磨羊工,崇羊媚外。。。快跑”
7 S. S( y4 A% e. O! O( H2 [又见一群狗跑来,牛马羊很惊讶:杂的你们也跟着跑啊?狗说:是啊,都说砖家是狗日的,可俺们实在恶心不想日砖家啊。
; W' e- \+ u8 V! p% `驴子也跟着飞跑过来,狗惊问,你何故也跟着跑,驴曰:你当我XX呀,等会有人会诬陷我,说这帮人被驴踢了脑袋( R: @" ^; L$ I2 P! K0 M
这时又见七只王八也气喘吁吁的跑,牛马羊狗驴问:你们跑什么?王八回答:来了八个专家七个王八蛋,没法分啊,不能难为专家,赶快跑。。。
w j% e# P- t3 v% I9 \; L一群母鸡也抱着鸡蛋从鸡窝里跑了出来,牛马羊狗驴王八问:你们跑什么?母鸡回:砖家喜欢操蛋,把俺们下的蛋操坏了怎么办。1 _6 Y% N' g$ ^! O* s( K2 {" U
不一会一群公鸡也跟着跑了起来,众人不解:你们又不下蛋,怕什么?公鸡们答:MB的母鸡都跑光了,砖家要招“鸡”,把我们招去怎么办~" d3 a) e# ^7 Q& b
牛马羊狗驴王八鸡携手前逃,来到了一火车站,准备乘车外逃,谁他娘的知道,全国火车都停摆了,大家一问列车长才知道“专家又要做节目了,全国的列车都进了专家的嘴中去了!”/ i$ |3 V w6 m7 {
一头母牛正在低头吃草,看见牛马羊狗驴王八鸡从家里跑出来,它们不是从大门出来,而是翻墙而过。牛马羊狗驴王八鸡们说:“快跑!专家来了!”母牛不解,问:你们为什么要翻墙呢?大家回答道:专家的脑袋被门夹过,我们不想成为专家,所以只能翻墙了。
( \: T& H4 y' l* I, f# Q牛马羊狗驴王八鸡鸭跑啊跑、跑啊跑,跑到机场,准备坐飞机逃,可是机场大门紧闭,也没有飞机起降,于是找机场保安,保安抬起表,严肃地说:五点半,砖家下班了,可是鸡、鸭都跑了,砖家们正准备打飞机呢!
) a6 F8 Z* d1 ` C) b9 r% w# z0 X猪大吼一声追了上来说:我就是专家!有你们说的那么可怕吗?0 H, s7 | y3 I0 e) R+ }
完整版的,哈哈