机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cococ

关于球阀的问题,10点之前在线等回复!

9楼跟我想的一样,希望这是可行的!这样的情况球阀的内螺纹又没有可能是其他的形式的螺纹呢?比如说细牙的螺纹?

请高人指点,这想改造很重要,我不想出差错,还请大家帮忙看下!

直管螺纹需要组合垫。如果你在外边没有看到组合垫片,我想应该是ZG螺纹。低压管道球阀都是ZG螺纹,万一你拆出后是G螺纹,在低压系统中用ZG螺纹也没关系,它一定可以和这3个球阀连接上的。当然你要保证万无一失可以做二套接头备用。

谢谢13楼!是个减速器的排油口,我们要改成在线过滤,不承受很大的压力,看了13楼的解释应该没有问题,这下我放心多了,因为我实在没有这方面的经验!

最保险的办法,是将那个管子保留,螺纹一端仍旋在球阀上,另一端既可焊接,也可攻螺纹,籍此就转换过来了。

回复 1# cococ
9 S. `; X  k$ N0 z  b* g0 p, }# ~- b1 C+ V- b
. R6 F: J3 q& \
    那就花点成本先做一个规格的两种螺纹,确定是哪种了之后,再做其余的两个

哦了  问题解决了  低压的一定是锥螺纹 而且还是用生胶带密封的  5 X, u  h( k: t  V2 V- z& `

( P' d9 E' G2 Z! B5 Z+ r看到有生胶带密封的 一定是锥螺纹 当然一些乱干活的也有可能把直螺纹缠上生胶带 不过你可以骂了 哈哈 因为那样是错误的* d- `6 b* l4 L7 Y2 K& }
5 r6 n* R( @1 m3 ]  V. C/ ]* s
另外楼主上了说一声啊  我的判断没有错 哈哈

17楼,我已经按照ZG进行了组织生产,待到项目改造时候就会有结论了,到时候好好看看,给大家回复哈!谢谢大家了!帮我解决了大问题!谢谢了!感觉必威体育网址的力量真强大,顶啊!

回复 18# cococ
* R% X3 N9 K/ S) U! [: Q8 ?
; n1 n, w$ h$ U" Y/ s晕了 不是告诉你用R了吗 怎么还用ZG啊

搬大象的小蚂蚁,ZG和你所说的R螺纹都是55度的圆椎管螺纹,我两个说的是一个东西,只不过是我的实老的叫法而已,如果有问题可以去这里看这份资料,谢谢你的意见。http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=158726