机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 王树大

英制快速棘轮扳手,柄可以折弯的

楼主 | 发表于 2010-6-7 08:01:23 | 只看该作者
自己顶一下了
楼主 | 发表于 2010-6-9 14:01:21 | 只看该作者
这批货有点多,有厂家需要联系我吧
这工具看着不错,如果真是老外原装进口的,质量应该有保证。问一下,一套几件,规格、价钱怎么样?
楼主 | 发表于 2010-6-10 21:24:12 | 只看该作者
回复13#capslock11000
x/ G# Z. w6 I' h _
1 B7 t4 |' {1 v+ C5 b U绝对不是进口的,是国产的,出口到国外超市的,宁波产的吧,我有210套,短的55元,长的75元一套,外贸朋友那里一下到了280套,我卖掉70套了,绝对现货
楼主 | 发表于 2010-9-4 18:40:35 | 只看该作者
顶一下
嗯 看起来还不错 不知道价格大约是多少一套呢?
楼主 | 发表于 2010-9-4 20:34:51 | 只看该作者
回复16#hongshichao0
9 X8 q8 {7 {9 Y# x0 ^4 X. \9 G2 [0 l' X, V4 x. M4 A7 }" D. l6 c$ i

% _3 e& T/ i; U" L& ]. B8 I你好,我是上海会员, 有什么需要的话可以点击我的签名档,进入我的淘宝店铺,这套英制扳手我有两种套装,长柄的与短柄的,开口不同,各有5种规格,长的卖70多元一套,短的迷你的卖55元一套,质量放心了,这类都是成熟产品,产品本身都是正宗外贸货,应该是宁波工厂制造的
看着挺好的。多谢树大老师给我们的推荐。
根据具体情况来改变工具,让它为我们的工作带来更多的便捷。让我们的工具以后更得心应手。
1 2
返回列表 发新帖