机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: wlczp

C6140加工费报价11-15元/小时,钻床低到10元/小时,这些企业如何生存?

不是吧,我们是调好床子,学徒干,500元啊,超低成本,否则活就是人家的了,没办法啊,自杀式竞争。
润玉 发表于 2010-5-27 08:39

是啊千元一下工资的人还不少呢
我们这里都是1500左右的 不知道怎么弄的 不过我们这里是计件的 平均一天可以干70块钱
也搞不清中国的那些鬼玩意 自己糊弄自己 然后自己吹捧自己 中国人现在是越来越肤浅啦
看来中国人的希望真的在田野上 啥东西都很失败 除了当官的贪污受贿,打工的被剥夺血汗钱
中国真的可以一直会劳动力剩余和廉价吗?
回复1#wlczp[/
你分析的有道理啊,确实很郁闷的
这个加工价格是平均的吧,全国各地不一样的,但是个参考,我想存在的就是合理的。如果你是老板,专做代工的,你首先要考虑有活干才对呀,15元是不高,可以从工艺等多方面考虑提高加工效率,推动加工进步。我们不求什么高的利润,只求能发展就好。
这个加工价格是傻鸡巴乱搞的。十分钟活你报不了一小时俩小时吧???
不知道铁屑有没有算在里面?
回复1#wlczp

这些人本身就一两台机床,本人就是工人,他们的报价把你加工剩下的铁宵都算进去了,再说他们本身就找不到什么活只想把工资赚回来就行了,一般技术都不怎么好

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
李腾 + 1

工时是工时,现在机加工行业技术含量在于如何安排工艺,工艺安排好了这样的价格还是合理的,再者这只是工时费用,并没有加上其他费用,如果加上管理费等等,不就高了吗,试问不是大批量的谁按工时报呢?不都是大概估一下吗?你会让自己白干吗?
扰乱机加市场,,啊,,,,,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖