机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

一台芬兰的造纸机,有个液压马达坏了,不知道去哪里找?

我这有一台芬兰的造纸机,有个液压马达坏了,不知道去哪里找?好像是低速大扭矩马达的!
是metso纸机吗?6 V x7 `% A& n3 d5 n6 F8 G
你应该找OEM吧
5 Z1 L% r4 Y% K+ Y那应该有我们公司的减速机 呵呵

评分

参与人数1 威望+5 收起理由
老鹰 + 5

如果有型号或有技术参数请和我联系,有可能我能给你找到你要的马达。0571-85300048 王先生
回复3#hzdfyy
. b: n$ P, k h9 G8 i, [4 R0 ]1 p. m" R+ Z
- B5 B' x4 [' {9 a
找美卓造纸机械,它是芬兰最好的造纸机械,我在上海美卓造纸机械工作
是metso纸机吗?
: h6 g$ a- h* t3 s, A+ H$ d: \你应该找OEM吧 * t- ^" S$ b; H
那应该有我们公司的减速机 呵呵
" U# W" e% Y* e, Z8 d8 m9 f* s% Y 苏城朋友 发表于 2010-5-26 13:13

+ q+ B% _; J* Y) y# m' x
" s3 s: K9 W5 W) i, W+ y0 E8 B
, _# c- W- E& g+ t: ?# g2 R: Q& N7 Y你是非洲小白?
m( x( P g' a. H美闻达?
我们生产低速大扭矩液压马达的
1 v' n F' ^/ L9 T( i2 I7 N2 M不知道能不能帮上你* o* w3 [+ ~1 F8 j
QQ251530743
是metso纸机吗? 3 R. t! C6 e. u6 r1 L8 n
你应该找OEM吧
$ a4 o0 |5 E! B# W那应该有我们公司的减速机 呵呵 W$ q; ~4 O& U5 T
苏城朋友 发表于 2010-5-26 13:13
A" `/ g' i$ F. U" g: ?. G3 k& `# T

2 P% u! z, t6 _9 }" E4 X! u; Z' ?' U
你们什么牌子的减速机?
我这有一台芬兰的造纸机,有个液压马达坏了,不知道去哪里找?好像是低速大扭矩马达的! i7 R1 h; x5 r# F6 d; i. `
nickboy3 发表于 2010-5-26 12:59
0 J7 l1 M4 J2 _! z

/ p; q3 b. o9 D$ P* M8 E7 w' j: U
2 v& U5 Q( ?* [( l' b难道是赫格隆的低速大扭矩马达?
因为公司多次易手所以品牌变化比较多,大概可以分这面三个阶段。/ ]1 v- J3 F G$ ?. K9 t* A
1.moventas santasalo(2005年后生产的)% s# o2 E: L3 J# f u* J/ G+ G
2.Metso drive(2001-2005年生产的)& Y1 S* D" h* z9 `& @
3.valmet或santasalo(更早的)
如果你的液压马达很贵,你自己也可以维修啊。记得要做备品。修修,还是省不少钱的。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖