机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖

SOLIDWORKS的又一难题——尺寸关联

楼主的这个问题很有意义
新版(2015)的可以实现详见49楼+ E6 b! Q: B$ D u8 i
------------------------------------------楼主您该出来回复一下啦,49楼没有啊9 f! @! M, D+ _& o

谢谢楼主!乐于助人! 发表于 2020-2-12 21:50
工具——方程式——将要关联的尺寸设为全局变量 点左下角的链接到外部文件 发表于 2020-2-12 11:21
SW关联设计?难!
学习了 大家都很强大啊
10年老贴了。
4 ^7 ]3 x3 N' ~/ }9 o& {& _8 `5 F8 N; U- E$ g
不通过装配体,两个文件要实现参数传递,solidworks目前似乎只能通过49楼的方法,使用方程式的全局变量输出输入,用一个文本文件当中介。
, i* a( _9 z$ W/ B. K9 q# x& Y5 s% p8 p) i9 }( m
而且,这方法只是能用,未必好用。
介绍一个方法,利用外链接的系列零件设计表
, ]- a- h3 h: G- u* {/ G; ~8 i, ^/ U* j+ y7 P
http://www.ict.com.cn/skilldetails/112.htm

没错。太啰嗦。 发表于 2020-12-30 16:25
此方法个人感觉不好用 发表于 2020-12-30 15:34
燕过留痕,正好要用
1 2 3 4 5 6 7
返回列表 发新帖