机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

含铜量为65%以上的薄壁铜管,数控车床加工过程中出现变形!

由于加工材料为含铜量为65%以上的薄壁铜管,尺寸为外径16,内径13.08的铜管,长度为144.45。
! Y. C2 l) S1 m6 @现在数控车床加工过程中出现变形,中间也加芯棒了,但还是变形,芯棒拿不出来了。7 F! g3 F4 a- y5 a. E
所以求助各位大师,有没有好方法可以加工出来。
0 b% _, ]! }2 ~: p; I- d! f谢谢!: ]( f1 |' D% Z9 s* `# f+ F
联系方式:QQ:603733460

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发我邮箱,帮你参谋参谋
让人帮你,你还设下载威望啊,鄙视
: h) I8 u0 A/ K: ^3 H% Q1 n
, a7 Y/ S$ T: R; x应该参考薄壁件的加工方法,另外将图直接贴出来。
贴个图吧$ s: T6 K* l4 w& O( F" ?; D V
薄壁件加工变形是意料之中的事情
楼主 | 发表于 2010-5-22 20:50:12 | 只看该作者
图纸已上传,请各位大师参谋一下。
w3 l' N. ?- N+ O( i& }4 Z i1 i0 Z6 P7 e. Q可以加QQ,我在线
! r- T, L! v. ~/ t& i8 g% o6 ?谢谢
我觉得不难,方法是孔下芯过渡配合,加工后抽出芯棒即可,无难加工之忧,也无撤芯后变形之虑.# e1 a" V0 |8 S
供参考
楼主 | 发表于 2010-5-23 11:40:26 | 只看该作者
回复7#赵天降
1 X5 c: l+ N6 g, x
" _9 |! y8 Z' N' N5 N$ H# F& i) l谢谢你的回帖!( n4 @8 M) c0 Q( s9 y+ T
但现在,加过芯棒了,可是加工完以后,芯棒拿不出来了!请大师你指点一下,还有没有其他更好, V; }1 q7 W) M2 u. B, B$ q2 `- ~
的办法。
楼主 | 发表于 2010-5-23 12:35:17 | 只看该作者
回复5#yangerhui002
2 C8 Z0 j' [, h( _" E. t! Z( [9 @- r! I9 e

: B" U2 |6 R( q. D图以贴出,请大师你多多指教!
试着用火烘下呢,哈哈