机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赠意翔

RE: 我是学数控的女孩,工作好找吗?

谢谢61#magangbing
恩 我有个姐姐 也是学这个的 也在为这烦恼啊!!
来我门这里工作吧,工作好找!
没有限制,好好干吧。
女孩子除了力气小点,做数控应该比男的好,最重要的是自己喜欢,不过最终最好有个目标,在现场做个二三年积累一定的实际经验,向工艺,工装方面发展;很重要的一点,书上知识学的再好,没有实际经验一样不行;
谢谢提点,会多多学习的66#我本无忧
把他学习扎实,肯定可以啊
6#曹丫头
- t! Q5 Y8 q3 Q5 X) g$ E1 F$ |/ R完全可以的,你入这行 应该挺好的,我们车间 有两个女孩 在加工中心上,一个月6 7K,就操机的。工件都用航钓 也累不到 8小时。女孩到机械厂 一般不会让你干 太累的 工种的。1 c, U6 {+ L: s7 {0 d
你们那些说不能干的 按的什么心啊。/ {" l1 R; y/ |, {' @
女孩要想在这方面 发展 坐办公室可以学坐设计的。不过坐办公室的 钱 好像也不怎么多。
15#曹丫头7 y! s* t7 F s
其实你父亲给你选的 行业不错。我父亲也是那样。我刚开始不喜欢后才才有兴趣了。
实际点说:女孩子入数控行业不适合,装卸工件都很费劲,作工艺吧!没有实践经验。退一步说,就是能够胜任,基本上时间很紧迫,要么工厂时间很紧卡得很严,要么待遇就不是很高,哎!这是一条很坎坷的路,及早改行吧。