机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赠意翔

RE: 我是学数控的女孩,工作好找吗?

回复221#wtuwfn4 S7 U: j, ~0 Z3 Q. ]$ e: g& ?! P6 L7 ?0 l+ T

! p) ~+ b; c/ \" j; Q谢谢啦,感觉良好
关键在于个人的兴趣~~~选择自己选择的,喜欢自己喜欢的,让别人说去吧~~~
累倒是不累,但是很脏呀,工资也不怎么样,玩玩制图不错,我建议别开床子了
其实找工作都是一样的,学的好工作就好找,学的不好工作就不好找。
你是江西蓝天学院的吗?是的话MMM我,我也学的数控,也在为找工作打算着.QQ459798270
回复225#whw199001041833
$ K' j0 S- i0 k1 Q
: V' h9 z( @: f& l+ O- L$ r2 X* {
7 U# @7 ~* K1 k1 A$ {不好意思,我不是那个学校
回复10#老飘$ [+ }& k4 Z B4 u, k. A

& d" I4 @$ y. f- [8 ~: V& H- g8 I
' A9 C2 q& {5 s8 U/ u' q. y C很好找啊就是太累
回复227#星空泪
+ S+ X$ y9 u6 H" @$ i4 H1 x9 V/ A) N6 \" U& T

d# `6 c2 m+ A' _" a, Z那要看你把累定义成什么啦??这一线的生产任务,没有不累的活,相比之下,数控操作工还是比较舒服的……
女的就是受欢迎啊,这么多人采她啊
当普通工人的话,小姑娘还是不适合啊