机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赠意翔

RE: 我是学数控的女孩,工作好找吗?

女生干这行比男生的优势就没什么了,就像男生做翻译一样,没女生吃香……
回复212#649959354
" v' V- o* ?7 n) X% a( q1 j
! H5 F K6 Q4 t; v( h8 _2 a. ^
. }3 | n0 z5 z1 x1 S6 O或许吧,可是不去尝试怎么会知道呢
回复213#曹丫头# i% h% `" G n B; G/ {1 n! W

# q p; X4 o8 D5 w; \+ n) e6 v; t# v4 S+ ~" c
是啊,有时候机遇也很关键!
你可以先学些技术方面的知识,以后可以转做市场,应该比较适合你
一个女孩子家家的学这个破机械加工做什么,,,唉,
回复216#33481732) u) W, i- F' B

& B" }5 n8 j2 B% w' @( ^1 M0 h" O# H5 |" j: p
还没有开始去做呢,考了个CAD高级证书,对图有兴趣
不知道你有没有力气哦,有点伤体力的活,,,没方向的行业
回复218#wtuwfn2 b: B- [/ }' E/ l
2 U% e( F* ]* B: `$ \ t9 |5 L

p% w/ v ^% g2 F' ]: m3 b没方向的行业?
要有心理准备啊,女生很难的
回复217#曹丫头
2 n( S' Z! ]2 v( _5 U# |- p; a; \$ v
9 P9 z4 ^, z9 b+ w+ s4 f# x
你可以学学设计,做个产品什么的都很好,会画图再拜个师父什么的教教你,以后考个工程师也可以啊.