机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赠意翔

RE: 我是学数控的女孩,工作好找吗?

别说你是女孩子了。我,男生都不想干,准备向自动化,控制方面靠拢
我也是学数控的,你可以网设计方面发展吧,操机编程老板都会挑剔的
反正我本科班上的女孩子全部转行了
我也是一个女生,我们班里85%的人都转行了,我自认为制图不错,现在在技术科画图,打算趁年轻学一些技术,有时候想想感觉自己也够坚强的,机械,说实话,很枯燥。有时候自己也不明白为什么在坚持。可还是在坚持着……大家一起加油吧!
u88
有的地方专收女的,我就听说在昆山有个厂专招女生
回复195#淼儿% k. Y1 F; k0 W. K" w9 {+ Z7 V
8 |+ R# ^. ]( f9 |% T
" q& y' _7 D, h
为什么要坚持?或许是想让自己做得更好吧,相信自己不会不如人,所以都在努力,心里有股不服输的力量。。既然选择了,就要努力去做好,我是那么想的
大概是吧!骨子里的不认输
应该还行,,我们学校就有不少女生学这个呢
哈哈: P8 t# o7 d1 ?# J$ p
我是04界的" D' T' _2 ^7 I
毕业两年了' B0 h* y- m3 F
不怎么好
4 q0 u. P% E/ ^( e7 Z5 E) Q现在不作数控了,但是还是机械行业
! L& ]7 ~8 Y$ W9 I女孩子大部分不适合做机械行业,如有机遇可转行。
既然要做就好好的做,以后肯定会受益的。。。。